Если разобраться, так наш Автос наполовину из Китая, но под достойными брендами.lenkapenka писал(а):год назад на a6 фильтра в ваговской упаковке мадеинчайна преходили.............
Если разобраться, так наш Автос наполовину из Китая, но под достойными брендами.lenkapenka писал(а):год назад на a6 фильтра в ваговской упаковке мадеинчайна преходили.............
Сержант писал(а):Если разобраться, так наш Автос наполовину из Китая, но под достойными брендами.lenkapenka писал(а):год назад на a6 фильтра в ваговской упаковке мадеинчайна преходили.............
Glotov писал(а):так что у всех так и что делать или не париться?
Babay писал(а):Хреновая горючка, тошнение в пробках. Жор масла. Вот и будет такой нагар на свечах.
На Пассаты идут платиновые свечи, можно ставить иридиевые, но придется забыть про 92 бензин и заправки на BP и Газпроме.
1gdm
Когда свечки и тягу заберешь?))))
1gdm писал(а):Glotov писал(а):так что у всех так и что делать или не париться?
можно угол опережения на чуть пораньше попробовать.если расход не увеличится.или не париться
Glotov писал(а):я пробовал ставить платиновые свечи- расход сразу вырастал, с завода стоят иридиевые свечи. фото свечей-пробег 1600 км по трассе. Сегодня звонил знакомому диагносту, который занимается исключительно VAG машинами- так вот он говорит, чтобы я готовился к топливному насосу.
Glotov писал(а):я пробовал ставить платиновые свечи- расход сразу вырастал, с завода стоят иридиевые свечи. фото свечей-пробег 1600 км по трассе. Сегодня звонил знакомому диагносту, который занимается исключительно VAG машинами- так вот он говорит, чтобы я готовился к топливному насосу.
Яуген писал(а):Glotov писал(а):я пробовал ставить платиновые свечи- расход сразу вырастал, с завода стоят иридиевые свечи. фото свечей-пробег 1600 км по трассе. Сегодня звонил знакомому диагносту, который занимается исключительно VAG машинами- так вот он говорит, чтобы я готовился к топливному насосу.
ХАРАший у тебя знакомый![]()
![]()
![]()
![]()
Нормальные свечи у тебя, Главное они должны быть Сухими и Электрод чистый!!! ПЛОХО Когда Мокрые или в Масле!!! Не забивай голову.
Яуген писал(а):Про Иридий надо узнавать, тянут ли их катушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14