Volkov писал(а):Маслозаливная горловина в маслице. Даже после мойки двига, но не сильно.Сказали крышку поменяй и будет тебе счастье
Юра Криков писал(а):Извините,всё не могу догнать - про какую крышку идёт речь(про клапанную,либо про маслозаливнкю)?
Volkov писал(а): Ни разу не делал, сложная процедура? Замена масла обязательна после процедуры?
Volkov писал(а):IIIyrikk
Тут маслёнка двух цветов, жёлтый - долейте масло, горит когда на долив уходит от 700г масла, до риски максимума. Красный.. Ну ничего хорошего нет) как вариант шестигранник маслянного.. тогда паровозом и турба пойдёт, если ехать дальше.
А вообще, стесняюсь спросить, зачем сей эксперимент?И без 3-ёх литров масла, то есть на одном литре работала? Вам движок не жалко?) Если турбина загудит, готовьте кэш)
Volkov писал(а):zvv5
Неа) на 10к, захомячил 4 литра мотюля![]()
По совету Олега, буду делать раскоксовку... а там посмотрим... он посоветовал в свечные колодца лавра брызнуть, и в масло шибануть присадки, для размягчения маслосъемных колец на клапанах.
Если и это не поможет.. я хз..
А у вас скок чего ест?!
Volkov писал(а):щас штудирую соседние форумы, пишут, что, если раскоксовка не поможет, то маслосъёмные на клапанах задубели, там их меняют. Олег сказал, что есть некая жижа, которая их расшевелит.. буду пробовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37