svized писал(а):месяца 2, не меньше катаю с мех. заглушенным ЕГР. тысяч 5 думаю проехал. Из неудобств: постоянный "джекичан" и периодически "бздынь спиралька". Прошивалы жадноватые, на готовое не пачкая руки стартовая цена 150 зеленых. На сколько знаю все моторы до 2009 года прошиватся тупо через OBD. Причина отключения: после чистки впуска от говна ЕГР дико засвистел. Убеждают удалять сразу сажевик, но по наблюдениям забитость не меняется. ... х.з. сижу в разрыве. Кинте плиз контакт, кто удаленно помогает отключать
Chinee писал(а):А меня так и не прошивают. Сначала когда подключили ktag к тачке прибор определил что стоит мотор BMR с ЭБУ Бош - сразу спрашивает "конструктор?". Я начал уверять что на бкп только сименс, ну он попробовал считать - считало прошивку только когда выбрал бкп.
Сейчас уже 4 дня "ищет заводскую прошивку" чтобы сравнить с моей, говорит среди списка заводских(видимо список какой-то от производителя прошивок) он мою не смог найти. А чиповать будет только если будет уверен, что у меня стоит 100% сток. Что скажете - бежать?Думал егр за 3к отошьет хотя бы, но говорит все равно придется за прошивку столько же заплатить.
Chinee писал(а):Дак я понимаю что хоть на какой можно отшить, но цена у него не меняетсяпрошивку точно мою не даст. Думаю до выхов ещё подожду и дам заднюю.
DJI писал(а):svized, вот к нему обратись https://www.drive2.ru/users/100nikolas/
Chinee писал(а):Из Васи:
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 03G-906-018-BKP.clb
Part No SW: 03G 906 018 FG HW: 03G 906 018 FG
Компонент: R4 2.0l PPD1.5 G 2632
Ревизия: --H45--- Серийный номер: VWZCZ000000000
Кодировка: 0000072
Мастерская #: WSC 00240 935 99704
VCID: 6FE62FA57EB5D3667D9-803A
ЭБУ вроде не менялся, по заказ-нарядам по крайней мере, а машина обслуживалась у дилера. mozg уже выяснил что эбу обновляли у дилера, в заказ-нарядах нашел подтверждение
Volkov писал(а):Прошу прощения если оффтоп, а никто не знает сколько стоит обновиться у дилера?![]()
Прост я подумывал чипанутся как-то, но тут выяснилось что машина чипована, кем и как непонятно.. егр не заглушен.. машин едет хреново, давление в рампе пляшет. Хочу в сток вернутся, посмотреть, что станет... были подозрения, то что кривая прошивка стоит, чтобы коллапсы не показывались.. но незнаю, возможно ли такое...
Алексей668 писал(а):в темку спрошу: двиг. 2,0 FSI bvy, удалил ЕГР программно -прошивкой, и заглушил паранитовой прокладкой , там где выходит трубка с клапана к всасывающему коллектору, вот там. Ездил месяца 2 пришлось снять трубку, на прокладке было море какого то нагара. Можно эту "приблуду" выкинуть совсем?
Chinee писал(а):Я думаю DJI не против, я скинул подробнейший мануал по физическому удалению на яндекс диск...
oowoo писал(а):данный мануал в свободном доступе не первый год, было б желание его найти.....
oowoo писал(а):НО, после вникания в суть "мануала" и наблюдения своего подкапотного пространства (в частности мотора BKP) в голове образуется полная каша! Вы имейте ввиду что с виду одинаковые моторы, да ещё в зависимости от года выпуска BKD, BMN, BMA, BMR, BKP имеют разное подключение к ЕГР, охлаждайке, вакуумным трубкам и т.д.
Daniliv писал(а):Можно все по отдельности, а вместе на круг выйдет дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21