Alex Che писал(а):коллеги,
есть посторонний шум в районе ГРМ (свист)
На сервисе рекомендовали поменять ремень...пробег всего 54К...тоже 2.0 FSI, двигло BVY. Правда, покупал б\у, в Автротрейде
Может на 54К такое быть?
kraft писал(а):isaev57
Расскажите пожалуйста, во что Вы вложили почти стольник в новую машину?
Думаю новичкам будет полезно...
~ЖенЁк~ писал(а):Всем привет!!! Неделю назад купил пассат Б6 с пробегом в 76т.км. Сегодня (25.09.2011) поменял ГРМ при пробеге 77т.км.Когда сняли ремень я офигел ремень в одном месте держался уже на ниточкай а когда смотрел через окошко ремень был в нормальном состояние(только в одном месте,а по всей длине нормально так что совет менять ГРМ через 60т.км. Так говорил человек у которого делаю машину. я думал что он просто жути нагоняет, чтобы уж наверняка не оборволось, оказалось нет) т.е. есть чуть-чуть и попал бы на хорошие деньги.А я хотел дотянуть хотябы до 80т.км. Вот так дотянулбы!!!Парню у которого оборвало сочуствую!!!
на авто 2007г.в. 2.0 FSI они шли с браком. Типа многиие по гарантии поменяли ремни и ролики. У меня на холодном двигателе после30т. при прогреве появился свист и легкое жужжание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13