Димарик писал(а):Чиповать можно, но слышал, что разницы в динамике не чуствуется, расход павышаетса, мото ресурс сокрощается.
posscriptum писал(а):На сколько я знаю, чип такого мотора влияет только на максимальную скорость (больше лошадей - больше максималка), а вот насчёт динамики, тут уж момент, на мой взгляд, задирать некуда.
Хотя, один человек уверял меня, что после чипа его машина стала резвей (возможно за счёт снятия ограничения по EURO 4).
Возможно, что станет шустрее, но вот экономичнее точно не будет, да и ресурс отдельных агрегатов (например компрессора) сокращается.
КРЫЖИК писал(а):Всем привет! А кто ни будь знает двигатель TSI можно чиповать или нет
Strukturshik писал(а):Спрашивал про турбину при покупке авто. Сказали так:
Если ездишь спокойно по городу 60-70, то гонять машину на холостых не нужно.
А вот если шли по трассе 100 км/ч, а потом заехали на заправку (например) и остановились, то двигатель еще должен примерно 2-3 мин. поработать.
При езде по трассе 100 км/ч, потом по городу 60 км/ч в течении 5 мин давление выравнивается и машину при остановке можно сразу глушить.
Strukturshik писал(а):А тут спорный вопрос, при том что изначально работает компрессор, а лишь после 3400 включается турбина. При движении 50-60-70 км/ч оборотов до 2000, так что я в думках =)))
Strukturshik писал(а):А тут спорный вопрос, при том что изначально работает компрессор, а лишь после 3400 включается турбина. При движении 50-60-70 км/ч оборотов до 2000, так что я в думках =)))
Димарик писал(а):А откуда 250 Н/м а?
Открыть секрет что турбины с приводом не от выхлопных газов не бывает?
а независимый привод это электромотор чтоль? ))
"А вот 250 Н/м при 1750 об/мин это не возможно без наддува." - да ну... чем докажешь?
Ты все и очень сильно путаешь! Тем более с Вашими утверждением о наличии компрессора на пассате - это вообще ураган топик )) мы поняли насколько Вы в этом осведомлены, и теперь просто боимся )))
У меня вся работа в покат
Tema писал(а):Блин ну какой же ты балтун а... не засорял бы конфу а своими "водами" а то люди из за таких как ты получают некорректную информацию, и потом могут выглядеть так же глупо как и ты...
Tema писал(а):А я всегда ПРЕДЕЛЬНО КОНКРЕТЕН и с ПРИМЕРАМИ!!!
Давай признавайся что Вы с товарищем дико лоханулись и всех запутали с наличием компрессора![]()
posscriptum писал(а):Tema писал(а):А я всегда ПРЕДЕЛЬНО КОНКРЕТЕН и с ПРИМЕРАМИ!!!
Давай признавайся что Вы с товарищем дико лоханулись и всех запутали с наличием компрессора![]()
И кстати, мужчина, а какое у Вас образование, и сколько Вам лет, что Вы так рассуждаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6