Dmitriy писал(а):slavik049
если фильтрующий элемент, то 3С0 127 434+уплотнительное кольцо 3С0 127 113
Tak prosto писал(а):Ну хорошо , блин. Кто скажет чем отличается обычная насос-форсунка от пьезоэлектрической тому респект ,а кто скажет чем отличается Common Rail от двигателей с системой впрыска топлива с насос-форсунками тот для меня станет гуру и очень уважаемым ЧЕЛОВЕКОМ . А тот кто расскажет мне по секрету как заменить насос-форсунки на Common Rail с плюсом себе премия в сумме разницы замены ...
Bulls5301 писал(а):BKP это проблема без решения. Только новые запчасти за заоблачные деньги.
Bulls5301 писал(а):Бро это понятно, но блин только вылечишь тутже вылазиет вторая. И вопрос тут же как мне вылечить форсунки. Только замена-100т.р. и хватит их на 100 т.км это если еще будешь заправляться на дорогих заправках. Если есть ремкомплекты форсов simens vdo скиньте пож .
DJI писал(а):Bulls5301, обратись к Олегу (Kochanovol) он эти форсы восстанавливает.
Что касается покупки, то что-то нереальная цена за Б/у
вот здесь http://www.audivw.ru/index_Find.html новые по 22, если правда я код правильно нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13