оперативный писал(а):где то здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads ... =%E5%E3%F0
спасибо! Оч познавательно

оперативный писал(а):где то здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads ... =%E5%E3%F0
mityas писал(а):и еще вопросик что за адаптация??? (я чайник, поэтому не ругайтесь сильно).
pashustic писал(а):Делается с помощью шнурка VAG COM ( диагностический адаптер)
mityas писал(а):а, ну грубо говоря, дядьке в сервсе скажу, чтоб после замены сделал - он поймет ?! )))
mityas писал(а):остался вопрос правильно ли я определил номера детальки... и в понедельник куплю/заменю.
pashustic писал(а):Вам этот номерок 06F 131 503 B , с буквой A заменен на этот!!
Яуген писал(а):Да , не дешевенькая чтука. Сюда позвони в понедельник 89096887637 Денис.
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Да , не дешевенькая чтука. Сюда позвони в понедельник 89096887637 Денис.
Может проще и дешевле токарю отдать чтобы эту шестерню выточил, я читал где то на сайте что чувак этим проблему и решил!!!
Яуген писал(а):Да , не дешевенькая чтука. Сюда позвони в понедельник 89096887637 Денис.
mityas писал(а):Спасибо, но с приобретением проблем нет - сам работаю в запчастях,
pashustic писал(а):mityas писал(а):Спасибо, но с приобретением проблем нет - сам работаю в запчастях,
Ну так и нам поди когда нить по себестоимости замути?
pashustic писал(а):Ну так и нам поди когда нить по себестоимости замути?
Яуген писал(а):Вот так всегда, запцацки есть и молчат!
farchik писал(а):у меня стерты 2 зубца вот на этой полукруглой шестеренке ( зубчатый полукруг приводящий клапан)
Вопрос она (эта шестерня) как то снимаеться ?
farchik писал(а):farchik писал(а):у меня стерты 2 зубца вот на этой полукруглой шестеренке ( зубчатый полукруг приводящий клапан)
я так понимаю что никто неснимал эту шестеренку (
может кто подкинет сломаный (ненужный) ЕГР на запчасти ?
Vladimir82 писал(а):farchik писал(а):farchik писал(а):у меня стерты 2 зубца вот на этой полукруглой шестеренке ( зубчатый полукруг приводящий клапан)
я так понимаю что никто неснимал эту шестеренку (
может кто подкинет сломаный (ненужный) ЕГР на запчасти ?
Шестеренка эта просто вверх снимается и все. Никаких стопорных колец - ничего ее не держит. Только маленькую шайбочку не потеряйте.
Вчера себе поменял ЕГР - старый могу отдать. Но ему пипец
Vladimir82 писал(а):она живая 100%. но снимается хз. Именно она приводит в движение сам клапан в механической части
Vladimir82 писал(а):Да не вопрос. Попробую сам разобрать его в ближайшее время - все равно валяется.
Тока если что не представляю, как передам его тебе. Ты из какого города? Так-то лучше профиль свой заполни - многих вопросв избежишь.
Vladimir82 писал(а):Завтра постораюсь разоьрать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4