В москве сказали 105 000 и то поискать...Зачем в такие технологии чота лить? лью в движок лонг лайф и то боюсь,вдруг там тнк

санек писал(а):Fast писал(а):санек писал(а):не знаю. посоветовали. сказали что оно сгарает хорошо. а что скажешь? да! в пятый пассат тож лил.хрен его знает как лучше.
Так а смысл в чем? Зачем ему там хорошо сгорать? Не нужно ничего лишнего лить. Только хуже будет. Я еще могу понять зимой присадки специальные и керосин, но масло...Вован мясник писал(а):Fast
ты про сaжeвый?
Ну да. Или катализатор у кого нет сажевого.
сказали типо для смазки. хрен знает кому верить.
санек писал(а):Fast писал(а):санек писал(а):не знаю. посоветовали. сказали что оно сгарает хорошо. а что скажешь? да! в пятый пассат тож лил.хрен его знает как лучше.
Так а смысл в чем? Зачем ему там хорошо сгорать? Не нужно ничего лишнего лить. Только хуже будет. Я еще могу понять зимой присадки специальные и керосин, но масло...Вован мясник писал(а):Fast
ты про сaжeвый?
Ну да. Или катализатор у кого нет сажевого.
сказали типо для смазки. хрен знает кому верить.
санек писал(а):Вован мясник
а 105000- эт че?
Вован мясник писал(а):нет мыслей ни каких?
Daniliv писал(а):Зачем голову ломать, объединить с заменой масла и спать спокойно
Сколько скручено не понятно, можно по коробке посмотреть но это все косвенно
Я менял и он оказался почти в идеале и не сколько не жалею, копеечная деталь а приводит к серьезному размятию лопатника
Daniliv писал(а):Через месяц как купил, по начитавшись здесь страшилок
Было 116
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13