itdaus писал(а):Оказалось все работает только порвался ремень на помпе, замена решила все проблемы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

itdaus писал(а):Оказалось все работает только порвался ремень на помпе, замена решила все проблемы
itdaus писал(а):У меня печка на малом кругу
itdaus писал(а):Ремень помпы 100% сам через это прошел
Именно это и оказалось)))
Daniliv писал(а):vanorazr
itdaus
Двигуны в подпись поставьте. Что значит ремень помпы.
Константин 939 писал(а):Доброго времени суток! Такая проблема: плохо греет печка при температуре двигателя 90 градусов. Радиатор отопителя горячий. Термостат работает исправно. Вентилятор дует будь здоров. НО при выкручивании регулятора температуры в любую сторону ни какие заслонки не работают, по крайней мере на слух. Только при режиме LO происходит какое то движение заслонок. Температура воздуха, что при выставленных 17 градусах, что при HI режиме не меняется. Есть предположение, что одна из заслонок зависла в одном положении. К сожалению диагностического шнурка пока нет, поэтому проверить свою теорию не могу. Кто что посоветует? Может у кого то было подобное? А вообще как греет исправная печка Б6 в мороз -30? Есть ли у кого такой опыт использования авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8