SLY_B. писал(а):Вот братья-белорусы и не проверили значений геометрии, за что им огромное "спасибо". Будем теперь на поставленной турбине ипаться))) Зато точнее выставим)))
Боюсь спросить - а как они ее должны были проверить/выставить?

SLY_B. писал(а):Вот братья-белорусы и не проверили значений геометрии, за что им огромное "спасибо". Будем теперь на поставленной турбине ипаться))) Зато точнее выставим)))
Fast писал(а):SLY_B. писал(а):Вот братья-белорусы и не проверили значений геометрии, за что им огромное "спасибо". Будем теперь на поставленной турбине ипаться))) Зато точнее выставим)))
SLY_B. писал(а):Fast писал(а):SLY_B. писал(а):Вот братья-белорусы и не проверили значений геометрии, за что им огромное "спасибо". Будем теперь на поставленной турбине ипаться))) Зато точнее выставим)))
Подскажите, товарищ Fast, лучше по делу. А то один флуд получается. Сейчас ещё будем спорить две страницы)
оперативный писал(а):вот так вот народ на всё горазд)) во сколько всё удовольствие обошлось?
rk9aav писал(а):Вот и ко мне несчастье пришло
P 0234 передув турбины.
Полгода назад была такая беда, вылечил заменой клапана рециркуляции 038 131 501 AN, сейчас после чистки ДЗ опять те же симптомы (при разгоне (около 3000 об мин) загорается спиралька и тупит двигатель пока не перезапустишь).
Я так понимаю, что надо снимать турбину и отправлять в ремонт.
оперативный писал(а):SLY_B.
если у тебя друг в сервисе в дизелях разбирается уточни плиз сколько он возьмёт за извлечение турбы и диагностику систем впуска-выпуска?
оперативный писал(а):SLY_B.
Скиньте в тему, если есть возможность, что пишет ВАГ-КОМ (текст ошибки - стоп-кадр) - может помогу чем.
rk9aav писал(а):оперативный писал(а):SLY_B.
Скиньте в тему, если есть возможность, что пишет ВАГ-КОМ (текст ошибки - стоп-кадр) - может помогу чем.
1 Неисправности:
16618 - Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)
Р0234-006-к.з. на плюс - Спорадическая
rk9aav писал(а):У меня нет клапана N75 (иллюстрация 131-80 по ETKA), так что я еще не лазил в турбину и в радиатор системы рециркуляции ОГ с регулирующим клапаном 03G131512L
rk9aav писал(а):N 75 стоит в блоке клапанов
rk9aav писал(а):Купили мне седня турбу в Москве, теперь ждемс.
rk9aav писал(а):Купили мне седня турбу в Москве, теперь ждемс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27