andrey_020 писал(а):В общем еще одна фишка. подробности собираем по крупицам....
еще одна причина: значит чел заправился полный бак, выехал на прямую, остановился, переключил коробку в режим "Спорт" и тапку в пол, через некоторе время она начала дергаться и заглохла....
Так вы ее не убъете, нужно стену искать.
А если серьезно. Если регулятор до сих пор старый, а он с очень большой вероятностью неисправен, то при наборе оборотов происходит превышение верхнего порога по напряжению и машина глохнет, потому как жить хочет.
andrey_020 писал(а):Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я е..нутый...
Уже зла не хватает...., сейчас съездил и снова продиагностировал, ОШИБОК НЕТ!!!. После того как они сняли и поставили интегралку ошибка по 61 блоку исчезла и больше не появляется!!!! По двигателю ошибок нет, нет вообще никаких ошибок, а она ЖЕНСКИЙ ВИД не заводится....
А может быть из-за хренового топлива, по словам хозяина она задергалась и заглохла после заправки полного бака через 5 минут.
Алюминевая банка....

Откуда после обнуления возьмутся такие специфические ошибка если двиг не запустился? Сняли/поставили регулятор, это типа "перезагрузились" авось заработает? Регулятор стоит не так дорого чтобы его не поменять, тем более, что предпосылки к его замене были.
Андрей, я же еще по телефону предположил, что "штуковина на минусовой клеме" для отстрела клемы в случае аварии, я такую в бмв видел, там конус и ответная часть из свинца, просто вставил одну часть в другую и все работает - из-за этого напряжение в сети не поднимется точно.
Если смысл этой темы проверить авди на живучесть, то продолжай дальше мучить автос и игнорировать советы.

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.

B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был