На скане ошибок нет. Заказал вот такой Pierburg 7.28303.60.0EroucT писал(а):Я с не работающим езжу уже сколько.
Надо скан смотреть...
А у меня и в движении и на месте. Ну я уже писалDaniliv писал(а):А у меня глох свыше 2300 оборотов.
На скане ошибок нет. Заказал вот такой Pierburg 7.28303.60.0EroucT писал(а):Я с не работающим езжу уже сколько.
Надо скан смотреть...
А у меня и в движении и на месте. Ну я уже писалDaniliv писал(а):А у меня глох свыше 2300 оборотов.
Игорь43 писал(а):На скане ошибок нет
Игорь43 писал(а):Заказал вот такой Pierburg 7.28303.60.0
Да какой секрет... 4526.00 Брал на зетзапеЮра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):На скане ошибок нет
У меня тоже чисто.Игорь43 писал(а):Заказал вот такой Pierburg 7.28303.60.0
Чё по деньгам,если не секрет.
Поставите - отпишитесь,помогло ли.
Так я же написал, вчера делал диагностику. Ни ОДНОЙ ошибки.DJI писал(а):Что то у меня сомнение, что это насос. У меня когда он сдох машина больше вообще не завелась, и стакан фильтра был сухой. Долил солярки в стакан и доехал до ремонта. Вначале надо было сделать его тест через ВАСЮ кмк, а потом покупать. Но то что что то с подачей топлива отчасти согласен.
Игорь43 писал(а):Так я же написал, вчера делал диагностику. Ни ОДНОЙ ошибки.
Игорь43 писал(а):Новый насос остался не удел, может надо кому
Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Заказал вот такой Pierburg 7.28303.60.0
4524 р. В обед заказал, на следующий день поехал забрал.Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Заказал вот такой Pierburg 7.28303.60.0
https://www.e-tape.ru/search.html?artic ... 600&term=0
Нет штангеля.Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Новый насос остался не удел, может надо кому
Блииин,по спецификациии должен был подойти.
Дававйте все размеры которые можно(длинна,диаметр,диаметр выступающего наплыва и пр.) стреляйте штангелем.Фото коробки в чём он пришёл,фото самого насоса со всех ракурсов.
Я бы забрал у Вас его,но чё то очкую теперь - подойдёт ли он мне
Юра Криков писал(а): наши газелевские не хочю ставить).
Юра Криков писал(а):Блииин,по спецификациии должен был подойти.
morpeh писал(а):DJI
Блиныч, всё время думал, что у тебя ВМР. Тока щас подпись прочитал!!!
Daniliv писал(а):morpeh
Витюх, какая нах... разница ВМР или ВКР и далие, смысл то один, накачать в стакан. Больше давление даст и в обратку уйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13