Volkov писал(а):У меня тож мотор помер, но при других интересных обстоятельствах=) Как сказали в сервисе, раскрутился болт на распреде, разбило шпонку, и на работающем моторе голова встала. Встречи клапанов с поршнями неизбежна была, мне так кажется, щас сижу, рою финансы. И как назло, туча подработки пропустил, и по семейным делам экстренно надо ездить.Спасибо каршерингу
![]()
Успехов в делах)
Volkov писал(а):Aleksandr.Guravlyov
Так то да, но без чОткого мануала по сборке/разборке со всеми моментами и тёплого сухого гаража, я бы не сунулся. На улице скидывать рампу, и впускной - это уже не есть гуд удовольствие, делал не раз.
Тут уже переживания идут за то, чтобы поршня, блок, распреды остались целыми. Башке полюбому кирдык. Вертел распред в руках (не свой), очень расстроился, ибо кулачки там напресованные, я ожидал литой увидеть... откуда знать, что кулачок не сдвинулся после тёплой встречи клапанов с поршнями? Тут либо мерить пипец как надо, ну или на край сравнить их заведомо исправными валами.
Volkov писал(а):Поршня такие вроде сложно достать, щас не знаю. Тут надо всё мерить нутромером и т.д. Смотреть на износ, и отсюда выводы. Сейчас оригинальный пробег на таких авто чаще загадка, и неизвестно, какая там выработка. Не, если пальцометром прям ощущается, тут надо думать) В идеале конечно, поршня с кольцами + гильзовка = поставил и забыл. Но блок померить надо. Да и свежий хон я думаю будет не лишним. Тут уж каждый сам решает..
Но замеры делать надо, и от них опираться.
P.S. Я не моторист конечно, но насмотрелся и натерпелся уже прилично, даже от своего автоса(
Volkov писал(а):Aleksandr.Guravlyov
Насколько мне известно, кольбен и идёт в оригинале (Если не так, прошу поправить),
У меня и гильзы такие в блок заходили.
Aleksandr.Guravlyov писал(а):Толкатель давит не на клапан а на тарелку и он когда нибудь рассухарится и улетит в цилиндр,как это получилось у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13