andrey_020 писал(а):вот нашел в екзисте, немного озадачен
чем озадачен Андрюх? турбину кстати решил почистить? читал ещё что без снятия турбины закисшие лопатки в геометрии вд-шкой можно отмочить, если интересно кину ссылочку

andrey_020 писал(а):вот нашел в екзисте, немного озадачен
оперативный писал(а):andrey_020 писал(а):Fast
а у тя выбит катализатор? А если его не выбивать, а попробовать как-то промыть? Например растворитель или бензыном под давлением.... из краскопульта, например...
как раз где то на форуме давали ссылку на фирму которая вроде как производит специальный раствор для чистки катализатора, но ни цены ни контактов там не нашёл.... так как вообще проверить на сколько забит кат, и забит ли вообще? шнурком это выявить возможно?
оперативный писал(а):во, где бы почитать про измерить давление до и после??
andrey_020 писал(а):Седня попробую снять турбу, посмотрю из чего она там состоит
andrey_020 писал(а):Седня попробую снять турбу, посмотрю из чего она там состоит
andrey_020 писал(а):Я её рот, маму и папу - чих-пых и весь конструкторский их отдел и т.д. и т.п., млять у негра в .опе, наверное, светлее и доступнее. 4 часа ушло только на то чтобы увидеть еЁ, падлу....
andrey_020 писал(а):alekst1201
а турбина вынимается вместе с коллектором? отдельно никак? все-таки подостыл маленько и думаю снимать ее, ведь пол работы уже сделано....
alekst1201 писал(а):у меня вместе с коллектором, но т.к. моторы разные, у тебя может быть по другому.
andrey_020 писал(а):В общем купил очиститель карбюратора и ВД-40.
Теперь вопрос: я не наврежу если густо залью турбину с двух сторон данными жидкостями (имею в виду холодную и горячую улитку)?
andrey_020 писал(а):alekst1201
я с экзиста картинку скачал, на мой двигатель, у меня тоже с коллектором снимается, мотор у меня ВКР
Эти турбины идут для моторов:
Диз. дв-ль+
BKC,BLS,BMA,
BKP,BMP,BMR,
BVE,BVD,BUZ,
BXE,BWV
andrey_020 писал(а):Ох, нах я туда полез.....
Fast писал(а):andrey_020 писал(а):Седня попробую снять турбу, посмотрю из чего она там состоит
Чтобы все было так легко и быстро...
andrey_020 писал(а):Fast
Дык я понимаю что конструктивно они разные, но вопрос в том: как она снимается (вместе и коллектором или раздельно). по рисунку выяснилось что вместе, а это уже ощутимая подсказка...
оперативный писал(а):Пипец Андрюх , мож обратно всё собрать))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18