Tassap писал(а):да,ладно,зря вы так,просто машинка невезучая. Все ездют как слоны довольные,а вы "больше не куплю"
Tassap писал(а):Знаю людей,которые с опелями маятся,а у вас с ним было все отлично... воля случая,не более
). Предыдущий хозяин - мой знакомый, откатал на нем 2 года, (до него был человек, бравший авто у дилера). За 3 последних года машин набегал ~ 50 тысяч. За это время менялось, только то что положено по ТО, ессно, НЕ у ОД, плюс мелочевка вроде резинок дворников, и прочей мелкотни. Из крупного - корзина сцепления с маховиком менялась - спалил сцепление тот самый мой знакомец по зиме - добуксовался - а не хрен по сугробам на летней резине кататься
... В остальном, то что НЕ должно меняться по ТО, пашет до сих пор (тьфу,тьфу, тьфу...) Что он и я делали не так? 

andrey_020 писал(а):В субботу возил зерно, влезло 16 мешков, 12 в салон 4 в багажник всего 600 кг, в салоне осталось место еще мешка на 3. Оч доволен. Ниче ни где не шаркало, не цепляло, ни скрипело...

ПрикольнА! Какую-нить музычку зерну ставил,шоб оно вообще офихело,како у тя агрегат?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19