Daniliv писал(а):Всем привет!
BMP без насоса не поедет, разве что на холостых.
Может просто глючит.
Поставить от газели и забыть.
Можно от Газели ставить на Фольс , не будет повышенное давление ? И как вставить , придётся колхозить ?
Daniliv писал(а):Всем привет!
BMP без насоса не поедет, разве что на холостых.
Может просто глючит.
Поставить от газели и забыть.
Максимус писал(а):По фото вроде bmp. Bls. ТНВД вроде у вас не должно быть на втором фото тандемный насос в грязи серебристый рядом с клапанной крышкой. Поднимите задний диван и прислоните руку или ухо и попросите кого нить вкл. зажигание и сразу поймете работает он или нет. Поменяете его если не работает . Зарядите АКБ , нальете в стакан топливного фильтра соляры и я думаю она заведеться
Игорь1963 писал(а):Так завелась же уже. Я же целую повесть об этом написал.
Daniliv писал(а):Ебааааа, а что у Вас под капоткой то творица((((
BMP это и есть код двигателя. 2 клапана на цилиндр. 140 л.с. Относительно простой надёжный мотор с насос-форсунками. Естественно, со своими "приколами"Игорь1963 писал(а):Ну вот ПТС . Двигатель ВМР 084068. И что это значит ?
я снимаю АКБ, натягиваю пакет на генератор + блок предохранителей и без фанатизма мою керхером на самом низком давлении, 1-2 раза в годИгорь1963 писал(а):Кстати не подскажите чем безопасно помыть двигатель и подкапотку ?
турбина сдохнет первой от забитого сажевого. Езда на короткие расстояния на полупрогретом моторе уж точно не способствует выжиганию содержимого сажевого фильтра. Кстати, сажевые сейчас научились эффективно мыть, так что если не хотите видеть выхлопную трубу чёрного цвета можно подумать. Но если всё-таки удалите сажевый и физически и программно то немного добавится прыти (совсем чуток, будет еле заметно)Игорь1963 писал(а):Сажевик забит. Предстоит вырезать и глушить ЕГР и перепрошивать мозги. Любители природы не кидайтесь камнями, выбор сделан и моя карма за него ответит
нет там ничего оцинкованного, а если и есть то ХЗ где. Ржавчина и вспучивание краски одна из бед vwИгорь1963 писал(а):Ну и оцинкованный кузов
я уже отвечал почему не нужно совать в бак всякие насосы и чем это может обернуться. Хочется приключений - ставьте что угодно.Игорь1963 писал(а):Можно от Газели ставить на Фольс , не будет повышенное давление ? И как вставить , придётся колхозить ?
к критичным нет, но воздух имеет свойство просачиваться там где не проходит жидкость и т.к. из бака вообще не будет никакого подпора топлива при любом малейшем подсосе воздуха ваша система подачи солярки может завоздушиваться, т.е. работать на топливе с воздухом, по принципу простейшего аэрографа. Проще говоря при работе на такой смеси мотор может неустойчиво работать и при активном ускорении могут быть провалы по динамике. Дизель работать будет, но чихая и попёрдывая. До очередного существенного завоздушивания выйти из которого теперь вы знаете какИгорь1963 писал(а):По возможности ( финансовой и временной ) надо поменять подкачивающий насос ! Или это НЕОБХОДИМО сделать ? Может ли данное положение привести к бОльшим проблеммам ?
Игорь1963 писал(а):Кстати не подскажите чем безопасно помыть двигатель и подкапотку ?
Игорь1963 писал(а):Ага , только что купил . Взял после деда , он ни когда не мыл и в салоне не пылесосил. Предстоит химчистка с мытьём двигателя . Кстати не подскажите чем безопасно помыть двигатель и подкапотку ?
Ездил со скоростью 40-60 км/час. Сажевик забит. Предстоит вырезать и глушить ЕГР и перепрошивать мозги. Любители природы не кидайтесь камнями , выбор сделан и моя карма за него ответит.
Плюс в том , что гаражное хранение и не убитые двигатель с коробкой. Ну и оцинкованный кузов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18