Shats писал(а):170 тыщ, из нах намотана половина, бензин так воровали))) реальный пробег по состоянию авто где то 80 тыщ и вот еще в группе 032 в первом окне -0.7 а вот во втором 4.5 это адатив и мультипликатив тоесть смесь беднит, делал опрессовку еще раз, итог:из под крышки грм (черной) сильно шипит воздух, давление система не держит, а значит и подсасывает неучтенный воздух, там приличная щель прокладке хана, я её снял, промазал герметиком старую прокладку и машина кажется стала меньше дергаться жду пока экзист доставит новую. детонация была порядка 3.5 во всех и только в 3 цилиндре 6. стала меньше 2 и в третьем 4 компрессия 11.5 во всех
Саныч писал(а):Shats писал(а):170 тыщ, из нах намотана половина, бензин так воровали))) реальный пробег по состоянию авто где то 80 тыщ и вот еще в группе 032 в первом окне -0.7 а вот во втором 4.5 это адатив и мультипликатив тоесть смесь беднит, делал опрессовку еще раз, итог:из под крышки грм (черной) сильно шипит воздух, давление система не держит, а значит и подсасывает неучтенный воздух, там приличная щель прокладке хана, я её снял, промазал герметиком старую прокладку и машина кажется стала меньше дергаться жду пока экзист доставит новую. детонация была порядка 3.5 во всех и только в 3 цилиндре 6. стала меньше 2 и в третьем 4 компрессия 11.5 во всех
как проверял значения детонации, компрессии?
тоже на холодную чувство что троит (пробег 31тыс. км) 1.4TSI DSG-7
Shats писал(а):нет это подсос воздуха у меня лямбда видит 22.5% воздуха! если я снимаю шланг соединяющий впускной коллектор и маслоотделитель (тот что на клапанной крышке со стороны топливного насоса) и затыкаю конец шланга идущий от впускного коллектора пальцем, то машина приходит в себя( не троит на хх), но вентиляция прет изо всех щелей.Скажите как он работает откуда берет воздух и может ли он быть проблемой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16