werewolf писал(а):Сам пламягаситель-1000р приворить-пивка с соседом,а прошить-6000 это сказали по дружбе
slavik049 писал(а)::?: Какая цена сего удовольствия?я уверен многие об этом не слышали,если не секрет?
Олег ator писал(а):а что скажете на это - Достаточно взамен установить его аналог - электронный эмулятор за 80 USD
При удалении катализатора эмулятор (компенсатор) устанавливается в разрыв цепи второго лямбда зонда. Не требуется никакого перепрограммирования, вся система работает в штатном режиме. Благодаря эмулятору контроллер получает обратный сигнал как от исправного, эффективно работающего катализатора . Все системы управления двигателем и контроля движения работаю в штатном режиме, сигнальная лампа больше не сообщает о неисправности катализатора, автомобиль не переходит в режим аварийной работы.
Изделие тестировалось на большом количестве автомобилей европейского, азиатского и американского производства.
После установки эмулятора уменьшается расход топлива.
Vlasov063 писал(а):Ставил на В5 пламягаситель АТИХО-громче работает и чувствуется ,что нет сопротивления как от ката,то есть давиш на гашетку а оно вылетает с меньшим КПД
Vlasov063 писал(а):Теоретически да,а вот на практике,у меня 1,8т был-может это из за клапана байпаса,да и расход после этого,12,8-при любых режимах
Олег ator писал(а):Joga
я думаю пламягаситель надо всё же ставить! но его цена и + элелтронный эмулятор в любом случае с катализатором не сравнится! и труба прогорать не будет!
werewolf писал(а):А я вырезал его и вварил пламягаситель потом знакомый прошил и пассик поехал гораздо шустрей и расход упал.
VW6 писал(а):werewolf писал(а):А я вырезал его и вварил пламягаситель потом знакомый прошил и пассик поехал гораздо шустрей и расход упал.
сколько денег отдал? и где делал?
mramor писал(а):к сказанному выше...решился я поставить себе "универсальный" катализатор (вроде пр-ва Польша)...отдал за это дело порядка 6-7 тысяч с работой...в итоге я проехал 300 км и загорелся чек. НЕ СТАВЬТЕ на b6 универсальные каталики - выкините деньги, о чемя щас жалею. вроде нашел у нас мастеров, которые могут обманку сделать. подскажите, господа профессионалы, не пагубно ли для движка ездить с горящим чеком из-за того, что каталик не работает?
Олег ator писал(а):mramor писал(а):к сказанному выше...решился я поставить себе "универсальный" катализатор (вроде пр-ва Польша)...отдал за это дело порядка 6-7 тысяч с работой...в итоге я проехал 300 км и загорелся чек. НЕ СТАВЬТЕ на b6 универсальные каталики - выкините деньги, о чемя щас жалею. вроде нашел у нас мастеров, которые могут обманку сделать. подскажите, господа профессионалы, не пагубно ли для движка ездить с горящим чеком из-за того, что каталик не работает?
незнаю за что ты платил 6-7, если он 100- 120 баксов стоит !!! а зачем изобретать обманки если они готовые продаются! выше я о ней писал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19