Goliath писал(а):LASER! писал(а):Goliath писал(а):LASER! писал(а):Goliath писал(а):Не лошадки, губят коробку а крутящий, который возрастет, очень сильно.
Пассат не та машина, что за бред. Можно сделать его, он эволюшен, раздавит,
да и на каждый день, на нем ездить удобнее, чем на эволюшене, уверен на 100%
В украине ездит щкода РС 400сил пробег 40тык полет нормальный.

))) слушай не смеши... раздавит он

)))) если только какашку на асфальте:))))
не сравнивай несравнимое...
ты сначала поездий на эволюшене потом уже что-то говори...

))
а то так... чисто поржать:))))
Какойто странный народ, не люблю, когда люди языком, как бабы стрекочут а по делу, в итоге
ноль. Зачем мне ездить на этом ведре смысл. Ни комфорта, ни надежности, японский ширпотреб.
Я, даже вам, не собираюсь что либо доказывать, вижу, что источники ваши, из детства и их, не переубедить.
Есть, масса инфы, по 2.0ТСИ, какой у него потенциал и уже готовые проекты.
пока что только ты языком стрекочешь белиберду...
а я знаю что говорю, я на эво8 5 лет ездил!
и я тебе не говорю что тебе надо на эво ездить... незнающим людям это противопоказано...
я говорил что пассат не та машина чтобы её так задрачивать... в нем все не то и совсем не для этого...
Поясни мне в чем белиберда?
Знающий, ты знаешь машину? у тебя есть образование или опыт в топовых конторах? ты мега крутой механик? или ты делаешь софты для машин?
или просто ты отъездил на эво и считаешь себя не иппатсо спортсменом? Такими словами бросаешься что в моем понимании
ты в них смысла не вкладываешь. Твой ЭВо был сток или что то из ширпотреба ты менял? расскажи я сделаю выводы

белиберда в том что ты сравниваешь пассат с эво еще и считаешь что что-то там может раздавить:)))
а потом вообще не в ту степь начало тебя нести...
пассат не для такого ни мотором ни коробкой не подвеской ни ходовой и т.д. и т.п....
если ты так хочешь думать наздоровье! кто тебе запрещает?
только зачем тут хрен знает что нести и сравнивать несравнимое!
ты у нас мега Гуру да? остальные вокруг ничего не шарят один ты как последняя инстанция?

)))))
хватит смешить уже

)) разговор надо прекращать... он просто не о чем...
раз уж тебе так интересно на эво был впуск,выпуск,топливная (насос, рейка, форсунки), чип, буст... 360л.с.
это так в легкую чтоб на ресурс не влияло никак... а эвики бывают и 1000л.с. вот тот эвик засовывает и раздавливает все что шевелится...