Stasik V. писал(а):Похоже я всех переплюнул... 4200 км, долил 4 литра масла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. расход примерно 1 л на 1000 км - ужас!!!
kp78 писал(а):Stasik V. писал(а):Похоже я всех переплюнул... 4200 км, долил 4 литра масла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. расход примерно 1 л на 1000 км - ужас!!!
Обращайтесь к ОД. Если другие вписываются в норму 0.5 на 1000 км из руководства по эксплуатации, то здесь явно нет. Более того из официального ответа VAG: если контрольная лампа уровня загорается до 1000 км, то расход определяется из пройденного до этого растояния. Хотя там же сказано, что в первые 5000 км расход может быть больше. Иначе измерение расхода масла с опечаткой. Отсканю - выложу
migubin писал(а):гоняешь? ОД говорит что литр на 1000км. допустимо. у меня ест литр на 1500км если гонять если нет то не ест.
Stasik V. писал(а):Написал по электронке в "Атлант-М", ответ вобщем-то стандартный:
"Насколько точно выполнялись рекомендаци по обкатке первые 1500 км? Они могли в значительной степени повлиять в том числе и на расход масла. \r\nЕсли быть точным то допустимый расход масла указанный в руководстве по уходу и обслуживанию составляет до 1л на 1000 км, а в первые 5000 км может быть и выше. Обращаться можете к любому дилеру, но следует иметь ввиду, что если в ходе проверки расход масла определён в пределах нормы, то ремонтные работы не проводятся, а расходы по проверке уплачиваются клиентом."
kp78 писал(а):Хорошо, если так...У меня расход раза в 2 больше вашего.
Mihail648 писал(а):Всем привет ! Подскажите какой расход масла д.б. на В6 1.8TSI 6АТ. У меня после ТО-2 масло залили по мах. , сейчас после 3000км. показывает мин. Да и до этого лампа низкого уровня масла бывало загоралась. В сервисе ничего внятного не сказали, мол подтеков нет все чисто. А масло все равно куда-то уходит. поделитесь кто знает, что делать? Как определить неисправность?
Николай Михайлович писал(а):Прошел 142 тыс на 2,0 FSI АКПП - ни разу не доливал масло. Менял всегда через 12-13 тыс. Если Passat жрет масло - это точно ненормально.
Maximys писал(а):Чее за хрень тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8