Dima79 писал(а):Gandgubas писал(а):Комрады!!!!
Сам езжу на 0W40, чего и вам советую.ИМХО, самый оптимальный диапазон вязкости.
самый оптимальный, это тот, под который сконструирован двигатель и на который ставится "клеймо"VW и это 5W30
+1
Dima79 писал(а):Gandgubas писал(а):Комрады!!!!
Сам езжу на 0W40, чего и вам советую.ИМХО, самый оптимальный диапазон вязкости.
самый оптимальный, это тот, под который сконструирован двигатель и на который ставится "клеймо"VW и это 5W30
Sanya1980 писал(а):Здраствуйте. У меня двигатель издает цокающий звук. Совсем немножко прогрессирует. Звук идет из насоса высокого давления, что справа. ОД согласен на замену. Вот и вопрос менять или можно и дальше ездить? Проблем с динамикой нет, ошибок тоже нет.
Bonnyfazzy писал(а):У меня цоканье начинает проявляться после скоростной езды. Снаружи производит впечатление дизельного двигателя - все так и говорят. На сервисе попросили подъехать как только цоканье будет иметь место, что я и сделал. Консультант послушал - говорит нужно записаться на диагностику, но предварительно - звук ненормальный: возможно стучат форсунки.
Я записался на понедельник 8.11. Отпишусь о результатах.
dimkrep писал(а):всем привет!...у меня такая проблема нарисовалась.При прогретом моторе появился писк в районе левого переднего колеса,на ходу писка нет только если сбрасываешь газ и при повороте руля в право тоже пищит...когда машина стоит ничего не пишит.В чем может быть проблема подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным. писк где то под капотом,ГРМ,генератор в порядке что то в районе коробки мне кажется и только при движении.Заранее спасибо.
dimkrep писал(а):какие именно ролики????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12