Сам езжу на чипе, заявляю всем кто пи.дят кто ездит без чипа, не надо, стращать народ.
Я честно, не хотел отписываться, даже, потому как, это обсуждение, всегда будут, тролить,
те кто этого не делал, но будут усираясь доказывать что это зло и ни к чему хорошему не приведет.
Я отъездил более 15тыс.км , ни газ в пол кончено, больше передвигаюсь по трассе, и динамика порой,
очень нужна. На турбинах нашего типа потолок в 1.5 бара давления, лично на моем движке 2.0 ТСИ
на стоке вверха достигали 0.7бар. После чипа моя турба дует 0.9-1.2 бара. Но даже суть ни в том
что поднято давление в турбине, а полностью корректируется график ECU под тот бензин, на котором вы ездите.
Я честно сам не ожидал что автомобиль измениться с первых метров. По другому стала работать коробка,
я заявляю что расход на сотню при спокойной езде уменьшился. Я ни с кем не гонялся, но интерес, свое,
победил. Знакомый товарищ купил новую а6 3.0 ТДИ, 245сил и 500н.м. (разгон до сотни 6.1 сек до 100км.ч)
Мо показатели данные заводом( 200сил 280н.м., и 7.8сек до 100) После чипа 257-260сил на 98ron, 360н.м.
Мы встретились с товарищем, обсмотрел авдотью везде

автомобиль конечно что надо и стоимость
около 2млн.6тыс.руб. (кстати вес приблизительно одинаков потому как у нее в ходовой много аллюминия)
Стартовали с места он от меня улетает так как будто от запорожца я думал что шансы облачные. Но на трассе
с 60 км.ч до 200 я привез ему 1.5-2 корпуса. Удивление было как мое так и его. Приятно конечно что твоя
машина едет быстрее тачки за 2.5млн.руб. Но дело не в этом, главное что мой пассат дарит мне все новые
положительные эмоции и я очень рад. Кстати Я уже говорил скоро будет stage2+ и примерные показатели
270-275сил 420н.м. и прирост на низах. Обязательно сзъезжу на стенд и данные повешу на форуме.
Я не веду здесь пропаганду, но если хочется то нужно делать.
Прошивайтесь только в хороших конторах, я уже писал о печальном опыте чиповки в конторе winde
так что узнавайте консультируйтесь что бы не залететь.