Разин писал(а):[b]Valdemar78ru
Ну ремень рано или поздно (лучше не поздно, поскольку при обрыве ремня клапана встретятся с поршнями)
заменить просто необходимо с учетом его износа на . Да, а по регламенту меняют на 90000км. Хотя в сервисной книжке завод изготовитель (точно не помню) указал другой пробег.
Разин писал(а):Vlad_B6
Свечи на пассате.
Ванёк писал(а):пробег 56000км. свечи и топливный фильтр еще не менял,ОД присылал письмо в декабре в котором
было написано что свечи и топливный фильтр теперь надо менять через 30000км.на 4 ТО поменяю.
Разин писал(а):Примером может являться обычная инжекторная лада , где фильтр бензонасоса(находящийся в бензобаке) забивается и машина просто не едет.
По регламенту первая рекомендуемая замена фильтра на 2.0 FSI в 30000км. У офицалов подобная процедура стоит около 9000р. для данного мотора (включая запчасти).
илуша писал(а):камсутру для В6 купи там все написано
malina писал(а):реально не пойму надо его менять или нет??? господа ну кто умный то? скажите?
andrey_020 писал(а):А я купил почти год назад В-6 1,6 МТ, пробег был 63000, думал поменять все расходники, начал искать топливный фильтр! Прозвонил все магазины и добрался до ОД, они сказали, там фильтр стоит в насосе и менять его надо, когда наеб...ся сам насос, а он стоит от 10 т.р. После этого жду счастилого момента отказа насоса и голову не ломаю. Сейчас пробег 89 т.км. Хотя хотелось бы поменять как-то!!!?
malina писал(а):реально не пойму надо его менять или нет??? господа ну кто умный то? скажите?
Dima79 писал(а):malina писал(а):реально не пойму надо его менять или нет??? господа ну кто умный то? скажите?
НЕТ
хотя лучше поменять для поддержки производителя фильтров и ОД, мот ценничек упадёт...
armesha писал(а):Думаю стоит простом менять профилактически тысяч через 60,а так ни фига не будет.Конечно если кому не куда деньги девать(9000тыш)то меняйте и через 20тысяч.Ну если кто льет 92бенз(а такие есть)то чаще
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):реально не пойму надо его менять или нет??? господа ну кто умный то? скажите?
я вот не меняю. В мануале по FSI данной операции нет... пробег 51 000. Все кто менял, так и не смогли ответить что там забивается и чем.
E439KT писал(а):не знаю - забивается он чемто или нет, но после его замены (пробег 86 т.) исчезла ошибка блока управления двигателя под названием: "04195 Р1063 002 Регулятор давления топлива, текущее значение меньше предельного значения регулировки", а кроме этого двигатель перестал глохнуть в режиме АВТО-ХОЛДА при остановках на светофоре (не каждый раз при остановке глохла, а периодически - по непонятной закономерности...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23