chuzhakov писал(а): Новая форсунка была криво установлена.
Уроды криворукие

chuzhakov писал(а): Новая форсунка была криво установлена.
Kochanovol писал(а):Разлив по форсункам , у вас, вполне отличный.
Зеленая зона в 13 группе, примерно, до 2,5-2,8 мг/ул , по модулю.
Не стоит, не о чем, беспокоиться!
Griffon писал(а):Максимус
Попробуй написать Олегу ник Kochanovol.Если он востанавливает пробитые форсы, то думаю сможет проконсультировать и твой вопрос.
P.S. Кстати я вчера до Балашихи за 35 минут долетел.
savpav писал(а):Подскажите, поменял год назад форсунки по акции, двигатель bkp 2.0 Такой вопрос: насколько надежны эти новые форсунки? Как долго прослужат? Лучше ли они чем те, которые стояли?
miwka77 писал(а):Померял группы 13, 15 и 23. Время переключения форсунок 0.21-0.22. На слегка остывшей машине, коррекция по 1-ой форсунке колеблется около 0.5, по остальным 0.1-0.3. Расход показывает комп 0.9. Прокатился по трассе и остановился. Коррекция выровнялась на значение 0.1-0.2, при этом расход упал до 0.7. Но на 0.6 уже не падает с осени прошлого года. Осенью как раз менял в VAG-Сервисе ГРМ.Маленький вопрос знатокам: в 15 группе (расход топлива) есть значение расхода топлива в ед. л/ч. Что это за значение? Когда по компу расход 0.9 - в ВАСЕ это поле 1.45Можно что-то сказать по моим данным? Стоит вообще заморачиваться с такими данными?
Romanok22 писал(а):Здравствуйте, подскажите можно ли восстанавить пьезо насос форсунки от B6, у меня мотор bkp, не работает на всех трех пьезо элемент, можно ли их реанимировать?
А как сделал вывод, что три форсунки под замену?Romanok22 писал(а):Здравствуйте, подскажите можно ли восстанавить пьезо насос форсунки от B6, у меня мотор bkp, не работает на всех трех пьезо элемент, можно ли их реанимировать?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12