valent77 писал(а):Кто нибудь знает оригинальный номер горелки? Для информации. Интересно сколько стоит.
valent77 писал(а):Роман-Тверь
При заведенном моторе работает, прогрел автономку. Утром наверно так и было, пахло соляркой.
Вечером завелась без дыма проработала минут десять и отключилась, мотор не прогрелся.
valent77 писал(а):Мне за насос 9тр попросили в экзисте он 3600р по этому хочется знать номер горелки, в ремонте озвучили 12тр.
slavik049 писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=52&t=11330&p=222836&hilit=02251#p222836
greenpaece2008 писал(а):Она у тебя и так почти не ест,а ты пытаешься все с экономить!!! Ты думаешь если Ее выключишь бака будет хватать на 800 км ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
docalex писал(а):Может утечка где после подкачивающего насоса, у меня тоже вебасто работает много и часто, но расход заметно не увеличивается.
saniokby писал(а):а может переливать дозатор топлива? который распыляет в камеру сгорания?
pashustic писал(а):saniokby писал(а):а может переливать дозатор топлива? который распыляет в камеру сгорания?
если бы он переливал у вас пламя затухало
ВАм подойдет такая фича которую увидел на сайте немца.. те отключение котла через кан модуль встраиваемый в авто
работает так : на мультике нажали ок.. котел не включится никогда.. потом снова ок удержанием сообщение на мфа и котел будет работать
Для этого нужно собрать или купить плату.. подключить и тп...
Дешевый для вас вариант : пока нет морозов вытянуть преды...
saniokby писал(а):01406 - Нет образования пламени
000 - -
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100000
Приоритет неисправности: 3
Частота появления ошибки: 27
Индекс забывания: 19
Пробег: 168509 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2016.10.30
Время: 19:53:53
Стоп-кадр:
Запуск
Температура: 62.0°C
Температура: 55.0°C
saniokby писал(а):да вроде всегда под машиной сухо
saniokby писал(а):1406 - Нет образования пламени
000 - -
Стоп-кадр:
pashustic писал(а):saniokby писал(а):да вроде всегда под машиной сухоsaniokby писал(а):1406 - Нет образования пламени
000 - -
Стоп-кадр:
Не верю... Загляни в момент не запуска котла в район выходного глушителя.. МОжешь руку в перчатке приложить..Она вся у тя в соляре будет.
saniokby писал(а):ну вот сегодня проверю специально) положу картонку и буду смотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12