Что в памяти неисправностей?
Если ошибок нет, то из своей практики могу рассказать такой случай. Может у вас и не так все плачевно, но может и так. Как раз связан с мотором ВКР и Краснодарским краем.
Я в прошлом году совместил поездку к морю, с семьей, и просьбу завести ВКР, после ремонта, одного комрада, в станице Новоулешковской.
В общем машина вообще не подавала признаков жизни, что я только не предпринимал. К счастью, я был на ВКР. Вытащил все свои форсунки и поставил их в "больной" мотор. Машина сразу завелась.
Потом я стал, по одной, ставить форсы комрада. И, охренеть, оказалось, что по механической части(не по электрике), ни одна не исправна. То есть, все они забиты напрочь грязью с рук или валялись, при ремонте мотора, в пыли. Человек был хороший, но дело имел раньше только с жигулями.
Вышли из положения чудом! Стали обзванивать ОФов в Краснодаре и Ростове, на предмет прохождения машиной бесплатной акции по замене форс. Оказалось что форсунки еще не менялись. Мужик на эвакуаторе съездил в Ростов(Краснодарские ОФы обламывали) и поменял форсунки. Ездит по сей день.