щеки не порвало ))))))))

vvdim писал(а):Реально, кто не пробовал - попробуйте. Во время движение включите круиз на 100 км/ч. А потом где-нибудь остановитесь, отпустите педаль тормоза и с места включите крузак. Прикольно!!
AntonPassat писал(а):vvdim писал(а):Реально, кто не пробовал - попробуйте. Во время движение включите круиз на 100 км/ч. А потом где-нибудь остановитесь, отпустите педаль тормоза и с места включите крузак. Прикольно!!
а если с МКПП то не выдет такого?
PAMA писал(а):AntonPassat писал(а):vvdim писал(а):Реально, кто не пробовал - попробуйте. Во время движение включите круиз на 100 км/ч. А потом где-нибудь остановитесь, отпустите педаль тормоза и с места включите крузак. Прикольно!!
а если с МКПП то не выдет такого?
на самом деле это просто ощущения такие, ты на педаль не давишь а она едет
не ведись )))
на мкпп еще быстрее по идее будет, пока коробка не вылетет
oowoo писал(а):НО, НО, НО! нормально круиз на МКПП работает, воткнул 6-ю, выставил скорость от 80 до 150 и едь куда нужно.... но из-за неважных дорог и расплодившихся гонщиках на "арамобилях" особой нужды в круизе не вижу
Dmitriy писал(а): По поводу уменьшения расхода топлива, это ерунда, водитель куда плавнее может набирать скорость, чем это делает круиз
TTSIG писал(а):я даже в городе включаю кратковременно, когда камеры проезжаю,
по мне, так удобней чем на спидометр постоянно смотреть, чтобы не превысить.
BiXENON писал(а):TTSIG писал(а):я даже в городе включаю кратковременно, когда камеры проезжаю,
по мне, так удобней чем на спидометр постоянно смотреть, чтобы не превысить.
а я так делаю, когда на трассе пищит радар-детектор, выставляю 70-79 и спокойно качусь, пока копов не проеду
shila2014 писал(а):Как говорит хороший знакомый круизом пользуются два раза,когда купят авто (интересно) и когда продают (показывают новому владельцу). К стати и за типтрон как то так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15