eugen.cuznetzov2010 писал(а):не надо туда лить ничего!
так а если машина стоит на улице в 30 градусный мороз,то что делать? ждать весны?

eugen.cuznetzov2010 писал(а):не надо туда лить ничего!
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Ребята у вас стоят насос форсунки а ваш хвалёный ХАГИР предназначен для простых форсунок! Ликви моли ещё делает присадку для коммон реил её можно ещё добавлять но в ограниченных количествах. Поймите химия в определённых дозах вымывает стенки системы и тащит всю херню в распылители и форсунки изнашиваются и ссут в одну сторону.
AntonPassat писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):не надо туда лить ничего!
так а если машина стоит на улице в 30 градусный мороз,то что делать? ждать весны?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):AntonPassat писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):не надо туда лить ничего!
канистру дизеля заноси на ночь, а утром заливай или тёплой воды на коллектор
eugen.cuznetzov2010 писал(а)::D май бразер энд систер рашн трактористэн
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Романыч что со стружкой? разобрался?
eugen.cuznetzov2010 писал(а)::D май бразер энд систер рашн трактористэн
RomanЫЧ писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):Романыч что со стружкой? разобрался?
Не поверишь... После замены фильтра и обнаружения стружки, потекла резинка уплотнитель... На второй день поменял и ..О ЧУДО!!! Кристально чистая как слеза..... Кстати , что скажешь про присадку КАСТРОЛ ТДА??? В ПЫЖик лил всегда, там механический ТНВД был, и зимой не замерзала никогда даже в лютые морозы 2009-2010гг (-32град.)
RomanЫЧ писал(а):Я тоже сейчас в раздумьях,,,,, Лить или не лить????
slavik049 писал(а):RomanЫЧ писал(а):Я тоже сейчас в раздумьях,,,,, Лить или не лить????
Ну лоучьший способ проверить саляру на застывание налейте чуток в канистру на заправке где заправляетесь и все!
AntonPassat писал(а):slavik049 писал(а):RomanЫЧ писал(а):Я тоже сейчас в раздумьях,,,,, Лить или не лить????
Ну лоучьший способ проверить саляру на застывание налейте чуток в канистру на заправке где заправляетесь и все!
можно еще проще сделать,налей солярки в стаканчик и поставь в снег на ночь,и тогда увидишь результат..но не факт что качество солярки будет всегда таким,может подбадяжат что-нибудь..
AntonPassat писал(а):лучше всего ездить на проверенные заправки,если таковые имеются,меньше риск,что говно зальют
aleksey.muhachev писал(а):у меня догреватель стоит, не полноценная webasto, но я бы хотел доработать но не знаю как
Comm писал(а):aleksey.muhachev писал(а):у меня догреватель стоит, не полноценная webasto, но я бы хотел доработать но не знаю как
Задался таким же вопросом. Оказывается, всё просто. Оставляешь дилеру на день машину и вечером у тебя полноценная вебаста. Стоит это удовольствие порядка 15 тыс.
Comm писал(а):Ещё не ездил, только записался.
А город у вас какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5