Kruazett писал(а):
Загорелся желтый руль и раздалось пять предупредительных сигналов. Что может обозначать? Машина не заводится, руль не поворачивается. Вчера менял главный цилиндр сцепления( под педалью)
Машина действительно была мертва,ничего не горит, только желтый руль мне приветливо моргает. вызвал эвакуатор , затащили в сервис. Оказалось, что бестолковая обезьяна которая мне педаль сцепления устанавливала, треснула мне иммобилайзер (блок елв) и расшатался контакт. Контакт этот (разъем) реально еле держался. Машина ушла в противоугонную отказку. Причем никакой шнурок не читает.
Сняли, разобрали. Защелка-блокиратор руля на нем(блоке) не до конца отходила (открывала) тем самым давая сигнал -не заводить и не реагировать на ключ и на шнурки. Типа хер меня угонишь, глюканула я.
При чем этот блок можно поменять только через ОфДиллеров с комплекте с приводом руля и проходя перепрограммирование ключа по связи с Анжелой Меркель с завода VW.
Но мне его аккуратно разобрали, починили и поставили. 10т.р и я уехал сам(((
PASSAT B6 2008 г.в 1,6л BSE 102 л/с механика 109000км. Расход зимой 8,4 л на 100 км.