azarov писал(а):Кто то на форуме обращался в Вагсервис? ну всмысле через форум с этой проблемой?
Евген32 писал(а):мужики может кто живет в районе выхино с таким движком
Stig писал(а):по-моему,если бы ремень был провисшим, он бы давно перескочил...
Skij писал(а):Евген32 писал(а):мужики может кто живет в районе выхино с таким движком
Я могу подъехать, что нужно конкретно?
Babay писал(а):Евген32
Если они были так уверены, что изначально все правильно стояло, зачем снимали ремень грм?????? Для этого есть приборы, которые определяют правильность фаз. Или все на глазок делалось?
Евген32 писал(а):Прибора ни какого нет они устанавливают ГРМ по каким то меткам
Евген32 писал(а):Не для рекламы там есть старшие мастера Вася который разводил меня на цепь и Виталий с которым работать более приятнее он как то по совести делает подойдет и за каждым лишний раз перепроверит или скажет там посмотри тут проверь. Наверно мне повезло что в его смену сегодня попал,а с Васей пришлось бы рамсить по серьезнее , он бы меня по любому разводил на цепь .А этой смене просто не хотелось переделовать и мяли сиськи аж час прежде чем загнать машину
shpunt писал(а):Спасибо друзья за доверие к нам-- действительно сработал,как это модно сейчас говорить, чисто человеческий фактор -ошибся мастер в установке причины неисправности.Ещё раз приносим свои извинения Евген32 за доставленные неудобства.
Со всеми автомеханиками проведена серьёзная беседа на их соответствие и будет введён еженедельный мастер-класс по повышению квалификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10