Big-mac писал(а):В том то и дело, чтобы прочитать шнурком ошибки нужно опять ехать в этот сервис=)
Big-mac писал(а):подозреваю что регенерация все-таки не прошла.
Big-mac писал(а):Есть лог, но плохого качества, это самый первый лог, когда машина еще не перешла в аварийный режим
Big-mac писал(а):И еще вопрос, в том логе, что я вчера скидывал, забитость фильтра составляет 70%. При таком показателе должна производиться регенерация? Или электроника может как-то ее заблокировать при таком значении?
Антоха 2 писал(а):а мне кажется надо дизельный двиган списать нафиг ваще от них одни проблеммы постоянно! а не хернёй заниматся\ типо чтото вырезать там (фильтр сажевый) легче купить фси или тси
Антоха 2 писал(а):а ты чё свой не вырежеш сажевик?я
Big-mac писал(а):Машина вроде свежая, 2009 год и пробег небольшой сравнительно, еще 70 тыс. нету
Big-mac писал(а):Спрашивал насчет фильтра - мастер сказал что ошибка удаляется, значит фильтр точно живой.
PAMA писал(а):Big-mac писал(а):Машина вроде свежая, 2009 год и пробег небольшой сравнительно, еще 70 тыс. нету
откуда такая уверенность в пробеге?
Big-mac писал(а):насчет пробега не сомневаюсь нисколько, сам работаю в зарубежной лизинговой компании, машину покупал отказную двухлетку, причем не в россии=))) пробег оригинальный - это 100% =)
Big-mac писал(а):PAMA писал(а):Big-mac писал(а):Машина вроде свежая, 2009 год и пробег небольшой сравнительно, еще 70 тыс. нету
откуда такая уверенность в пробеге?
насчет пробега не сомневаюсь нисколько, сам работаю в зарубежной лизинговой компании, машину покупал отказную двухлетку, причем не в россии=))) пробег оригинальный - это 100% =)
Тогда возникает следующий вопрос, если вообще удалить этот фильтр, не выскочат ли опять все эти лампочки? Или они программно как-то отключаются совсем??? Если опять ошибка будет выдавать этот температурный датчик перед саж. фильтром и опять машина встанет в аварийный режим, но уже без фильтра? Или такое невозможно впринципе??
Спасибо!=)
А, вот еще, мастер вчера сказал, что запустил принудительную. Я спрашиваю: что, вот сейчас на холостых она уже работает? Он ответил, что на холостых ничего не работает, что она включится, когда я дам побольше оборотов на скорости. Я спросил, как же я пойму, что она включилась, он ответил, что возможно сзади дым пойдет и я точно замечу=) Но в итоге, вчера на мкаде я только и делал что топил педаль и смотрел в зеркало - никакого дыма не пошло=)))))
Big-mac писал(а):Итог: поменял два датчика температуры (первый - перед сажевиком, второй - перед турбиной) и вырезал сажевый фильтр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21