Ромео писал(а):У меня причина не завода двигателя оказалось совсем по другой причине: электрик обнаружил внутри гофры пучка проводов двигателя обрыв. Они перетерлись об гофру которые должны были предохранять от этого. Но я так рад что все обошлось малой кровью. Теперь все работает отлично!
marat73 писал(а):Решил наконец свою проблемупричина была в датчике холла или по другому датчик импульсов вала.
Никогда не думал что напишу такое, но, спасибо официалам, что нашли и устранили проблему, которая мучила меня с начала лета
525m50 писал(а):Ruis
А мне казалось, что при готовых свечах будет хоть какая-нибудь индикация... Или я ошибаюсь?
525m50 писал(а):И все-таки, что может умирать?
525m50 писал(а):А мне казалось, что при готовых свечах будет хоть какая-нибудь индикация.
Roman.Promod писал(а):Привет всем, установили вебасту, стал плохо заводится, двигатель прыгает и вроде схватывает , но не заводится:(
Roman.Promod писал(а):Тандем как давление проверить? Еще до установки вебасто точно с пол пинка заводилась!
pashustic писал(а):Roman.Promod писал(а):Тандем как давление проверить? Еще до установки вебасто точно с пол пинка заводилась!
Давление меряется через спец штуцер в самом тандемнике
А вот интересно.. откуда ваши установщики взяли забор топлива для вебасто.. Неужено из обратки![]()
DenChik писал(а):Очень интересно)) я тоже страдаю подобной проблемой. Что касается звука под креслом во время включения зажигания, то у меня он тоже отсутствует! кстати подозрения по поводу недостатка соляры тоже были, потому как иногда "крутишь" и мотор вроде бы начинает схватывать но потом опятькрутит , такое ощущение что топливо недоходит или недоходит в нужном кол-ве!
kostet1984 писал(а): во время работы двигателя - насос молчит????Как так то?
M1ndGame писал(а):А вообще, разве может авто работать с неработающим насосом в баке?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11