SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):Дим,а у меня сажевого и нема...
у меня тоже
Была операция?
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):Дим,а у меня сажевого и нема...
у меня тоже
Юра Криков писал(а):Была операция?
Юра Криков писал(а):Ну так масло то нормуль для меня?
orel1.9tdi писал(а):Привет! допуск у него 505.01 или 506.01
Юра Криков писал(а):со скидкой 3100.
orel1.9tdi писал(а):Юра Криков
за 4литра? если карман позволяет и девать бабло некуда то продолжай лить. а так можно дешевле и лучше найти! если его конечно менять, как его меняют в Гермашке раз в 30тыщ- то нормуль, но в Раше с заменой раз в 7000-8000км я бы выбрал дешевле и не хуже это точно.
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):со скидкой 3100.
езди в экспресс-замену на ленинградский.кастрол эдж+ их фильтр=2000р.работа бесплатно.магнатэк 5-30+фильтр=1600р.масло бочковое.
Юра Криков писал(а):На Ленинградском - на сантехнике?
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):На Ленинградском - на сантехнике?
да.я у них уже несколько лет масло меняю.
Юра Криков писал(а):обьясни мне про пробку поддона,её чё надо тоже менять,или...?
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):обьясни мне про пробку поддона,её чё надо тоже менять,или...?
я её ни разу не откручивал.нафига её менять-то?
SEAT писал(а):Юра Криков
я уже на третьей машине через щуп меняю.поэтому про пробку хз.возможно там шайба медная.их иногда меняют.
pashustic писал(а):gutta писал(а):Подскажите с чего надо начинать?
Если есть шнурок прочти ошибки!! Перво что приходит в голову- передув турбины, ЭБУ двигателя уходит в аварийный режим и тут наступают такие ПЕДАЛИ!!
Daniliv писал(а):pashustic писал(а):gutta писал(а):Подскажите с чего надо начинать?
Если есть шнурок прочти ошибки!! Перво что приходит в голову- передув турбины, ЭБУ двигателя уходит в аварийный режим и тут наступают такие ПЕДАЛИ!!
Согласен на В-5 было и шнур 3.... серии показал примерно тоже самое, стер ошибку и поехал или заглушил завел и все ОК, где то наверное контакт глючит
Юра Криков писал(а):Ну так масло то нормуль для меня?
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):обьясни мне про пробку поддона,её чё надо тоже менять,или...?
я её ни разу не откручивал.нафига её менять-то?
Ну вы загнуливзрыв32rus писал(а):разница где то 400-500гр остается самой грязи снизу
striped писал(а):Всем привет!!!!
Я тут новенький!!!!
Вчера вылезла такая-же бяка, симптомы те же. Решил проблему кто-нибудь и как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23