pilot8897 писал(а):в смысле свечка????
Она на коротыше может.. надо проверить ее сопротивление!!

pilot8897 писал(а):в смысле свечка????
pashustic писал(а):pilot8897 писал(а):в смысле свечка????
slavik049 писал(а):Проверить вот такhttp://passat-b5.ru/showthread.php?t=119064
slavik049 писал(а):Так и не понял ,сам фильтр воздуш.смотрели что с ним ,забит или .....
pilot8897 писал(а):когда работает ощущение такое что выхлоп идет в обратку..через интеркулер??!!!
slavik049 писал(а):pilot8897 писал(а):когда работает ощущение такое что выхлоп идет в обратку..через интеркулер??!!!
А это каким способом определили?
pilot8897 писал(а):slavik049 писал(а):pilot8897 писал(а):когда работает ощущение такое что выхлоп идет в обратку..через интеркулер??!!!
А это каким способом определили?
говорю же запустился как только сняли зозхухан около заслонки....рычит жуть!!!!!
pilot8897 писал(а):если снять только крышку воздушного фильтра не работает???!!!!
оттуда только дымок сизый??!!!
пробовал не много ехать не тянет совсем..захлебывается....
slavik049 писал(а):pilot8897 писал(а):если снять только крышку воздушного фильтра не работает???!!!!
оттуда только дымок сизый??!!!
пробовал не много ехать не тянет совсем..захлебывается....
Так и должно быть!Сам все опробывалА пробовал только фильтр вынуть и проехать пару метров ?
pilot8897 писал(а):мастер мой склоняется к мысли о сажевом фильтре??!!!
pilot8897 писал(а):на завтра план такой:
скидаем штаны, запускаем, смотрим что и как работает..с воздуховодами на местах..турбина включается..
тогда он наверное прав??? сажевый умер совсем...
а как ее провести???и где смотреть забитость сажевика???
slavik049 писал(а):pilot8897 писал(а):на завтра план такой:
скидаем штаны, запускаем, смотрим что и как работает..с воздуховодами на местах..турбина включается..
тогда он наверное прав??? сажевый умер совсем...
а как ее провести???и где смотреть забитость сажевика???
Вот темка viewtopic.php?f=7&t=8390&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80
если будут вопросы пиши камраду .. pashustic..он спец в этом деле расскажет!
pashustic писал(а):pilot8897 писал(а):в смысле свечка????
pilot8897 писал(а):мастер мой склоняется к мысли о сажевом фильтре??!!!
pashustic писал(а):pilot8897 писал(а):мастер мой склоняется к мысли о сажевом фильтре??!!!
А почему сажевый??Сразу было бы в мозгах ошибка- Малая пропускная способность фильтра!!Тут дело такое раз снял воздухан и он дрогнул.. думаю дело в интеркулере..раз фильтр посмотрели! Плохо что мотор не заводиться.. надо в группах посмотреть участие процентное воздуха и клапана егр! Такое чувство задыхается мотор!!
pilot8897 писал(а):заводиться но при отсоединенном воздуховоде...
pilot8897 писал(а):где посмотреть егр????
pilot8897 писал(а):из ошибок на сегодня только свеча....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23