DrWEBmaster писал(а):Я вот вообще не парюсь! Масло меняю в сервисе каждое ТО и езжу! Обслуживаюсь у трех дилеров ( у кого очереди нет к тому и еду) В одном льют кастрол ("КЕРГ"), в другом мобил("Гольфстрим), в третьем оригинальное фольксваген , хрен его знает что за масло на нем кроме значка VW нет ничего. ("ВОЛЬФ") .
Вот к чему я - и разницы вообще ни какой не чувствую!!! Может не стоит так загоняться и лить масло то которое рекомендует производитель!!!!
И если вам и будет суждено купить подделку вы можете её купить как и кастрол, так и мобил, так и Шел и т.п. причем, я не удивляюсь, что будут все эти марки разлиты с одной бочки! Я такое видел в литве -когда из одной бочки лили "Манол", "Равенол", "Адинол"! Ляпали только разные наклейки!))))))
подписываюсь!поступаю точно так же и никакой разницы нет! хотя банки и допуски у всех троих разные я заметил!
две банки в багажнике у меня валяются, могу потом сфоткать, и еще заметил что какое-то масло от ТО до ТО приходилось подливать 200-300грамм а какое-то нет!
главное если доливать будешь желательно доливать то что было
DrWEBmaster земляк привет!