Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Отказ педали газа.

Re: Отказ педали газа.

Сообщение polter » 04 авг 2012, 22:06

pashustic писал(а):Адаптировать.. А свечу нужно поменять ;)

Что такое адаптировать и как это делается???

Тока вернулся - Проехал 40 км на 4й, на скорости 100-120 обороты 2500-3000 черного дыма не видел - чек горит, но провалов нет. перед тем как расстроиться решил выкл/вкл зажигание - все пропало :D Надеюсь надолго. Прозвонил старый датчик - коротышей нет. - Буду ломать гада :)
Passat B6 Variant 1.9TDI 2007 BLS
polter
Частый гость

Сообщение pashustic » 04 авг 2012, 22:12

polter писал(а):Что такое адаптировать и как это делается???

Через шнурок на всякий случай сделать. ;)
polter писал(а):Прозвонил старый датчик - коротышей нет. - Буду ломать гада

Там не коротыш.. там обрыв будет.. Я тоже свой ломал.. Снимаешь наклейку и режешь полотном правую часть.. там где вывода.. Просто если все ломать полностью ..нарушается герметичность датчика.. и тогда только мусорка.. Ломал просто для исследования!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение dmitrijj 8978 » 28 ноя 2012, 00:17

У меня такая-же беда BMP 2006 механика, отказывает на разных передачах при разгоне, сажевого фильтра нет , ошибок нет ? :?
dmitrijj 8978
Новичок

Сообщение HabNic » 28 ноя 2012, 01:13

У меня была аналогичная проблема с таким мотором и таким годом выпуска.После долгих мучений и заменой датчика разности давлений начал прозванивать тестером провода идущие на датчик..Там на левом лонжероне есть разьем идущий проводки на двигатель возле фары.Отсоединил разьем с датчика,посмотрел их цвет ,нашел на разьеме вкоторый на лонжероне.Начал прозванивать,оказалось один провод звонится через небольшое сопротивление.Когда начал шевелить жгут с проводами то сопротивление начало меняться.Когда разабрал жгут с проводами то оказалось,что один провод поврежденпрямо около пяти сантиметров от лонжерона.Сейчас уже езжу около месяца и моей радости нет конца,все в порядке.Ая так долго мучался и убил столько времени и денег.
HabNic
Новичок

Пред.

Вернуться в Двигатель