slavik049 писал(а):а не спросили они на стенд будут ставить снятую турбу?
pspapp писал(а):slavik049 писал(а):а не спросили они на стенд будут ставить снятую турбу?
не спросил, но думаю за 1600р они не будут турбину снимать-ставить... да и по времени я спросил сколько займёт, ответили 1,5 часа...
Снимаем его для удобства и стыкуем кусок шланга (для удобства)втягиваем и слышим как движется в турбине механизм (геометр).
Нет движения, значит придется лесть и разрабатывать ...
pashustic писал(а):Можно шнурком включить тест 75 клапана.
pspapp писал(а):pashustic писал(а):Можно шнурком включить тест 75 клапана.
Чего-то у меня не хочет тест этого клапана делаться![]()
Нанофизик писал(а):Может тест не идет из-за варианта иполнения мотора: есть с отдельным 75 а есть со сборкой в который так называемый 75 стоит. Так что вкр вкр рознь например на том который у меня был система EGR не требовала адаптации и ее там выпольнить невозможно даже, а у тех у кого как в теме как в чистку ЕГР на вкр она выполняется и необходима.
pspapp писал(а):Чего-то у меня не хочет тест этого клапана делаться вот чего пишет
pspapp писал(а):На соседнем форуме выяснил, что клапан этот бывает отдельный, а бывает в сборе. Вот что пишут.
slavik049 писал(а):Ну как же не видно ...вот прям перед вами(фото класс)круглую фигню видите на ней еще шланг одет?От нее идет шток ...его нужно двигать что бы он заходил в эту круглую...(клапан) примерно 1,5 см.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7