СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ. СПАСИБО МИХАИЛУ (Shiza)Venak писал(а):В свою очередь тоже хочу выразить благодарность Михаилу за данную "приблуду". Намучался тоже с "зимними танцами". Сейчас всё работает.
Особенно благодарю за замену неработающей обманки (новая пришла буквально через пару дней). Мне кажется, что этот проводок отошёл, пока я её устанавливал.
Ещё раз спасибо и удачи
Vova1983EKB писал(а):Скоро заказывать собираюсь, реквизиты не поменялись у Вас Михаил?
valent77 писал(а):DimaRom писал(а):Я говорю что обладание мотором BVY это не гарантия незаводов, не надо людей вводить в заблуждение
Тем более за копейки можно поставить штучку и будешь на верняка заводится.
Только мотор и без заводов косячный, гремит как дизель, давление масла пропадает, голову ведет.
Как назавешь так и поедишь, BVY - попробуйте произнести название мотора другое дело ВМР или ВМR. ШУТКА без обид.
Bovich писал(а):Подскажите где посмотреть температуру по датчику ДТОЖ через Vag-com. Чтобы покрутить потенциометром и посмотреть изменения.
Shiza писал(а):Shiza
Bovich писал(а):Подскажите где посмотреть температуру по датчику ДТОЖ через Vag-com. Чтобы покрутить потенциометром и посмотреть изменения.
Lunatik359 писал(а):Shiza писал(а):Shiza
А я завел датчик в салон =) не чего не удлиняя, все осталось в том веде что вы прислали, но теперь находится в маленьком бордочке под рулем, как нить сфоткаю и выложу сюда .
Lunatik359 писал(а): А я завел датчик в салон =)... теперь находится в маленьком бордачке.
Alega73 писал(а):лью 98 (как и прописанно)
Даниил Бондаренко писал(а):Alega73 писал(а):лью 98 (как и прописанно)
дык на лючке жешь 95?
Даниил Бондаренко писал(а):Добрый день! Пассатоводы!
Вот уже полтора года наблюдаю за группой так сказать со стороны! Решил зарегестрироваться!
И ВОТ ЧУДО!!! ТЕМА КОТОРАЯ ПОДХОДИТ МНЕ!!!
Неужели есть мои братья сородичи, которые танцуют с бубном регулярно так же как и я!!! Я убил в себе все надежды, думал что мне попалась не удачная машина.
Оказывается нас много, благо есть МИССИЯ которого зовут Михаил Shiza который решил нашу проблему!
Михаил во-первых спасибо!!!!!
во вторых, хочуууу такую штукуууу!!!!
в-тертьих, одна проблемка живу в Казахстане если что смогут встретить посылочку родственники из омска! это реально!???
прошу выслать мне ваше спасительное письмо как и всем предидущим со всеми инструкциями по оплате и получений товара! daniel_bon@mail.ru
Спасибо за прекрасное настроение!!!!!![]()
boroda II писал(а):У меня на лючке 98(95) 98 основное топливо
как на фото.
Alega73 писал(а):Вторая машина с данным двигателем, первая была Octavia 2007, сейчас пассик из последних BVY, лью 98 (как и прописанно) и не понимаю сути проблемы "зимнегонезавода"... Держитесь тофарищи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12