1gdm писал(а):Тут не Ванги сидят ! Движок какой? 1.9? Буквы??
Дончанин писал(а):Не получается отредактировать профиль.Как сделать подпись внизу?
Юра Криков писал(а):Дончанин писал(а):Не получается отредактировать профиль.Как сделать подпись внизу?
Жамкайте - "Личный раздел"
Затем - "Профиль"
Далее - "Подпись"
И в конце - "Отправить"
silverbullet писал(а):Дмитрий79. Жжошь [FACE WITH TEARS OF JOY] а ну ка по секрету расскажи каков у тебя конфиг, что ты до ста 4.96 показываешь[FACE WITH TEARS OF JOY] поугорал с тебя дичайше.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
andrei7077 писал(а):silverbullet
штатная апровская байда, тнвд, К04, нулевик, кулер другой, красные катушки, 8 свечи , вареный выхлоп и 104 бенз с ТОТАЛа или БП)))))) Мы в свое время были представителями АПР в Москве, а АПР оказались редкостными кидалами, да и манагеры у них тупее стажера из дилерского сервиса.
andrei7077 писал(а):silverbullet
штатная апровская байда, тнвд, К04, нулевик, кулер другой, красные катушки, 8 свечи , вареный выхлоп и 104 бенз с ТОТАЛа или БП)))))) Мы в свое время были представителями АПР в Москве, а АПР оказались редкостными кидалами, да и манагеры у них тупее стажера из дилерского сервиса.
Моя коробка с завода рассчитана на 300НМ, т.к по стоку 280НМ, Если придерживаться определенных правил, то все прекрасно держит, с места конечно нельзя вваливать! а так с 40 можно придавливать, а со 100 вообще ураган, правда немножко пробуксовает. На этой коробке проехал на 500НМ примерно 30т км! полет нормальный, правда в спорт режиме 3-2 с небольшим толчком скидывает.. а бюджетнее мне не надо, если что свою отремонтирую! Ну ради эксперимента можно и с места летом на прогретой резине стартануть на трассе, только не допускать букса)))andrei7077 писал(а):dmitriy79
ну и куда там 500 Нм на 2 вала приводных, один из которых в 2 раза короче другого)) А потом приезжают- у меня дырка в диффе, как бюджетнее сделать
Значит у меня не 09g!! т.к по заводским техническим данным у меня при 200л.с идет 280НМ на стоке! Либо коробка усиленная, либо другая, у меня стоит теплообменник на АКПП и заводской радиатор АКПП.andrei7077 писал(а):dmitriy79
у серии о9g момент- 250 с завода, но никак не 300)))
andrei7077 писал(а):dmitriy79
у вас америкос
Romashkin писал(а):Доброго времени суток форумчане!!! столкнулся с аналогичной проблемой на 1.8 tsi. к пропускам по 2,3,и 4 цилиндрам еще приобеднение смеси Р0171. У кого такая беда не лезьте сразу в форсунки!!!!! При любых советах!!! Первым делом выкрутите свечи! если они без сильного нагара, не в масле и т.д., то есть в нормальном состоянии(контакт чистый серо-бордового цвета, юбка с легким нагаром черного цвета) то задерите машину и посмотрите сальник КВ на наличие течи масла. Если там масло(как правило и на маховике тоже), то причина 100% в нем. меняется он вместе с маслоотделителем, который стоит на клапанной крышке(если кто не знает). Если там сухо, то смотрим мембрану самого масло отделителя... как правило ее износ и является причиной и масложера и течи сальника коленвала.(тоже может быть причиной нестабильной работы движки. Если и там все норм. тогда уже смотрим впрыск и т.д. Симптомы: чек сразу же, нестабильная работа на хх оборотах при прогреве. , толчки коробки при переключении селектора(как правило на горячюю), при включенной передаче(у меня в пробке) стоя на месте плавающие обороты с 800 до 900 и моментальный расход 1.4-1.5., коробка держит передачи(ощущение как кто сзади подталкивает).
Вот как то такВсем успехов в ремонте и удачи на дорогах!!!
Romashkin писал(а):Отсюда и выводы про чистку форсунок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13