отпиши потомslavik049 писал(а):Пойду у себя гляну..(послушаю)
Александр85 писал(а):отпиши потомslavik049 писал(а):Пойду у себя гляну..(послушаю)
На холодную не делал((( А что со свечами? ошибшу выдали?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):отпиши потомslavik049 писал(а):Пойду у себя гляну..(послушаю)
сходил блин глянул ......две свечи под замену!На заглушеном у меня тоже тишина (....
Расскажи мне вот что .....делал тест клапана на холодный двигатель ?
И какие показатели при этом в 010 группе ???
Александр85 писал(а):Значит не должен он щелкать
А че график даст? И так все понятно что давление не дает. Машина тупит. А может сам насос ваккумный навления не давать?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Значит не должен он щелкать
Да по свечам ошибки .......это пустяк!.....
Клапан свой оставь в покое и ищи утечку ....если норм то делай график наддува.
Тормоза отличные. Давить очень легко. А этот насос еще и на тормоза идет? Я сегодня заметил что где насос там сыровато сталоslavik049 писал(а):Может и насос ....но мало вероятно ..! Тормоза норм? (имею в виду педаль давиться как ?)
Ну для полной уверенности можно замерить ваккум ...но для этого нужен прибор ...(не помню как называется)
А насос легко снять чтоб прокладку поменять? Снять то смогу а вот поставить обратно. Там не че не вывалится от туда?slavik049 писал(а):Александр85
Значит от насоса тоже отстаем![]()
А вот то что сыро ...это плохо (срочно устранить ). Это масло .
агаslavik049 писал(а):Александр85
не снимал ( у меня все четко и сухо ) просветить не могу . Все когда нить в первый раз
pashustic писал(а):Леонид535
под 19 номеро это клапан N75. Обвел его кружком. Но в двигателе bmr есть еще такой датчик как у CBAB. Сча посмотрел вин подобного и номерка не нашел его по фильтрации.
Александр85 писал(а):Проверил все шланги, все ок. Короче надо клапан менять N75. Посмотрим что получится
В клапане?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Проверил все шланги, все ок. Короче надо клапан менять N75. Посмотрим что получится
Там ломаться не чему!
Ну а тогда в чем дело? Вариантов я больше не вижуslavik049 писал(а):Да !
Александр85 писал(а):Поменял ругулятор и получилась так. Может я флажок мало поднл на турбине?![]()
одинаково было. А щас разное. Не знаю почему. А ты сравнивал и что в 11 было? Так же как у меня щас на фото?_Eduard_ писал(а):Александр85 писал(а):Поменял ругулятор и получилась так. Может я флажок мало поднл на турбине?![]()
А до замены у тебя в 11ой на ХХ, что было? Не так же, случаем?
Я летом заморачивался расхождением на ХХ, но ответа так и не получил, а после сравнения еще с двумя CВВВ успокоился.
slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Проверил все шланги, все ок. Короче надо клапан менять N75. Посмотрим что получится
Там ломаться не чему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10