Мишанька писал(а):Тоже заказал клапан, уже приехал, буду менять, а то ошибка тоже висит по вентиляции бака)
Есть ещё момент, клапан вкг тоже надо менять, он тоже влияет на расход..
Мишанька писал(а):Тоже заказал клапан, уже приехал, буду менять, а то ошибка тоже висит по вентиляции бака)
Есть ещё момент, клапан вкг тоже надо менять, он тоже влияет на расход..
Мишанька писал(а):Выходной будет на этой неделе, займусь, сделаю фотоотчёт)
GLOTOVKLAB писал(а):Мишанька писал(а):Выходной будет на этой неделе, займусь, сделаю фотоотчёт)
хамутики купил?или старые будешь ставить?
Ermak89 писал(а):Всем здарова! Я смотрю тут все американцы, а у меня европеец (BWA). Сегодня беда у меня случилась, нажал на газ и машина сначала поехала, как и должна, а потом непонятный звук, машина стала как трактор работать и не едет как надо. По предварительным ответам, это прокладка выпускного коллектора. Создал тему в разделе "Неполадки и ремонт - Двигатель". Если кто сталкивался с этим подскажите.
P.S. Мишанька, ну я смотрю ты тут уже Местный.![]()
Мишанька писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):Мишанька писал(а):Выходной будет на этой неделе, займусь, сделаю фотоотчёт)
хамутики купил?или старые будешь ставить?
Хомуты куплю новые, чтоб наверняка, шланг там диаметром примерно с мизинец, и хомут соответственно такой надо брать
Ermak89 писал(а):Вообщем катализатор оторвался от турбины, сказали можно приварить или новый катализатор, который на эти моторы стоит минимум 90 косарей. Вот такая вот хурма.
колобок09 писал(а):Ermak89 писал(а):Вообщем катализатор оторвался от турбины, сказали можно приварить или новый катализатор, который на эти моторы стоит минимум 90 косарей. Вот такая вот хурма.
Было такое же)) прям на ходу сильный хлопок,я думал взарвалось что то)) поехал в атт,заварили.Хотя сначала предложили поменять на ихние пламегаситель или еще что то,в общем в 12тыщ выходило.
К стати на наших моторах это считается частой проблемой))
Мишанька писал(а):колобок09 писал(а):Ermak89 писал(а):Вообщем катализатор оторвался от турбины, сказали можно приварить или новый катализатор, который на эти моторы стоит минимум 90 косарей. Вот такая вот хурма.
Было такое же)) прям на ходу сильный хлопок,я думал взарвалось что то)) поехал в атт,заварили.Хотя сначала предложили поменять на ихние пламегаситель или еще что то,в общем в 12тыщ выходило.
К стати на наших моторах это считается частой проблемой))
Впервые слышу что такое может быть вообще))
Из-за чего это бывает? И как то диагностируется это?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10