Много посмотрел, почитал, короче созрел

Для начала снял правое переднее колесо и нижнюю часть подкрылка для доступа к шкиву коленвала, чтобы выставить метки. Затем разобрал сверху: снял корпус фильтра, аккумулятор, воздухозаборник.
S-line писал(а):Кстати, на заметку! Желтый налет-это использование Кастрола лонг лайф (периодичность 15 тык, старый хозяин). Обратите внимание на впускной вал-цвет за 60 тыс км после замены не поменялся-это Шел. Можете посмотреть мой отчет и про снятие поддона-там тоже жесть была от Кастрола, поэтому правильно выбирайте масло, а главное чаще меняйте!!!
S-line писал(а):вот мой заказ, двиган BWA, 200 коней
Илья Андреич писал(а):А колечки на клапан где брал?мне меньше повезло с регулятором фаз. Буду менять тыщ через 30, разбило канал куда масло под давлением идет, не критично, но и неприятно!
kop писал(а):А кроме неприятного цокания при моём пробеге 88т.км. есть ли еще отрицательные влияния?
Если это только звук, то я его переживу как-нибудь:-)
Passat B6 2.0 FSI BVY 6-speed-mechanical 87 t.km. Highline Sept. 2007
S-line писал(а):kop писал(а):А кроме неприятного цокания при моём пробеге 88т.км. есть ли еще отрицательные влияния?
Если это только звук, то я его переживу как-нибудь:-)
Passat B6 2.0 FSI BVY 6-speed-mechanical 87 t.km. Highline Sept. 2007
Результат при первом запуске меня ошарашил! Двиган шепчет трека нет!!! Выехал, дал газу и...машину как будто подменили! Прёт как самолет! Я реально ощутил прибавку в мощности-вот что значит правильные фазы!
Я проехал на родной цепи 205 тык. Главное-чтобы не перескочила и не порвалась.
GLOTOVKLAB писал(а):привет всем,заказал вчера цепь,натяжит и т.д.менять буду сам.падскажите как валы зафексировать при откручивании болта фаза?так то все ок но очень боюсь сбить положенние валов. и что за приблуда у вас на фотке вместо клапанной крышки?
boroda II писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):привет всем,заказал вчера цепь,натяжит и т.д.менять буду сам.падскажите как валы зафексировать при откручивании болта фаза?так то все ок но очень боюсь сбить положенние валов. и что за приблуда у вас на фотке вместо клапанной крышки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28