Uranus писал(а):[ может кто сталкивался с подобными проблемами и знает как все исправить.
Элик писал(а):ну что, господа! Ждем среду! Обещают -31 утром
взрыв32rus писал(а):Uranus писал(а):[ может кто сталкивался с подобными проблемами и знает как все исправить.
шнурок и в теплый бокс,а еще снять клемму с аккума и лучше подзарядить,топливный фильтр замени и воздушный глянь,можно забодяжить Хай-гир или Кастрол ТДА.-------и скажи ты на БЛС крутишь дижок до 3500 и на какой скорости? у меня такой же авто,но так ни разу не кручу,обычно 2-2,5тыс.
Uranus писал(а):slavik049 писал(а):Uranus
Топливо не причем!!!! нужно глядеть ошибки !
Такие-же ошибки у меня были до этого пару раз. Когда летом несколько часов ехал в сильный ливень(мастер у ОД говорил что такие ошибки бывают при мойки двигателя и если они сами ушли то все нормально). Сейчас другая ситуация, не слабый мороз на улице и проблема появилась после заправки, антигель немного улучшил ситуацию. Из-за того что после использования антигеля ситуация немного улучшилась все еще склоняюсь к качеству топлива, но есть сомнения. Поэтому решил спросить тут, может кто сталкивался с подобными проблемами и знает как все исправить.
Не нормально другое!!!! А именно то, чтоSavin37Rus писал(а): Нормально ли это вообще?
А Вы залили маслоSavin37Rus писал(а):Машина 1,8 TSI BZB.
Savin37Rus писал(а):Motul Specific 504/507
Крутить не дает совсем не из-за ошибок, а для того, чтобы DSG не убить стоя на месте. А если отключить ESP, тогда можно крутить хоть до 5000-6000об/минUranus писал(а):когда есть ошибки не дает больше 3500 крутить
Арииц писал(а):Не нормально другое!!!! А именно то, чтоSavin37Rus писал(а): Нормально ли это вообще?А Вы залили маслоSavin37Rus писал(а):Машина 1,8 TSI BZB.Savin37Rus писал(а):Motul Specific 504/507
Это масло для дизельных моторов с DPF!
Арииц писал(а):Крутить не дает совсем не из-за ошибок, а для того, чтобы DSG не убить стоя на месте. А если отключить ESP, тогда можно крутить хоть до 5000-6000об/минUranus писал(а):когда есть ошибки не дает больше 3500 крутить
slavik049 писал(а):Нужно тоже попробовать когда появиться ошибки .....залить какую нить дрянь в бак да по большечто бы вылечить !(по бразильской системе)
Арииц писал(а):[Motul Specific 504/507
Арииц писал(а):Это масло для дизельных моторов с DPF!
anton-67 писал(а):А мы то и не знали !Вот я болбес,что творю со своим BVY.
Походу пипец движку.
EvgenyG писал(а):Вот и меня сегодня подвела...( опоздал на работу... -23 не завелся. До -20 без проблем заводится!!! Хотя сначала завелась раза так со второго, но начала жестко задыхаться и движок стало трести что как будто там и подушек нет:) заглушил и все... пока она сказала мне:((((
kolyn044 писал(а):Ребят так кто нибудь подсчитывал сколько секунд горит спиралька свечей накала на табло ,я как новые свечи поставилт мне кажется что-то быстро она тухнетю
rihter писал(а):EvgenyG писал(а):Вот и меня сегодня подвела...( опоздал на работу... -23 не завелся. До -20 без проблем заводится!!! Хотя сначала завелась раза так со второго, но начала жестко задыхаться и движок стало трести что как будто там и подушек нет:) заглушил и все... пока она сказала мне:((((
Зря глушил!
А по теме, по прежнему завожусь. Прошлой зимой тоже заглушил при троении и пришлось поменять свечи. Это был единственный раз. Но на всякий случай, тьфу-тьфу-тьфу!!!))))))))
kolyn044 писал(а):НЕт Слав нахолодную когда утром приходишь на стоянку.На горя чую рвет проблем нет!
kolyn044 писал(а):Ну в принцепе да 3-4 секунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10