kolyn044 писал(а):Парни а заводите с первого раза или раза 2-3 свечи накала греете как я,но я с учетом что у меня акко мулятор слабоват на следующую зиму буду новый покупать.
kolyn044 писал(а):Парни а заводите с первого раза или раза 2-3 свечи накала греете как я,но я с учетом что у меня акко мулятор слабоват на следующую зиму буду новый покупать.
sebogik55 писал(а):Народ, в -15 3 дня назад машина с легкостью завелась ( 2.0 FSI), погрел 30 минут. Через 2 дня все......... аккумулятор крутит а схватить не схватывает, секунд 5 держишь, начинает мигать значек масла. Аккумулятор зарядил, такая же хрень, на улице сейчас -20 , пойду свечи попробую снять или не стоит, дело не в них???
sebogik55 писал(а):погрел 30 минут
LCD_jr писал(а):у всех без проблем кроме BVY
джафар писал(а):LCD_jr писал(а):у всех без проблем кроме BVY
С утра было -27,завёлся без проблем.
Хороший АКБ,оригинальные свечи,масло всегда меняю перед началом зимы-BVY рулит..
00907 - Intervention load Management - Вмешательство регулятора нагрузки
Разряд АКБ, и как следствие последовательное отключение вторичных потребителей
Vasiliy Passat писал(а):сегодня -28 завелся без проблем,
slavik049 писал(а):Так я не понялчто все стали заводится то ??? Да с бубном не кто не пляшет ! Тема потеряла изюменку
slavik049 писал(а):что все стали заводится то ??? Да с бубном не кто не пляшет ! Тема потеряла изюменку
mexmix писал(а): зарядил нормально аккум и бубен в сторону отложил
SEAT писал(а):Vasiliy PassatVasiliy Passat писал(а):сегодня -28 завелся без проблем,
ухя бы пожалел машинку.у нас такси 300р. в любой конец
mexmix писал(а):slavik049 писал(а):Так я не понялчто все стали заводится то ??? Да с бубном не кто не пляшет ! Тема потеряла изюменку
Все к всему привыкают и люди и машины, я зарядил нормально аккум и бубен в сторону отложил, но подогревы надо мудрить.
vvdim писал(а):на пассате и вебаста стояла, но всегда подходил к ней с мыслями заведется или нет. Даже если маленький минус был все равно сначала включал вебасту минут на 20, только потом заводил.
slavik049 писал(а):что нить на подобие этого хочу ..http://www.autonahodka.ru/catalog/a0005284/
Как думаешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10