alekssandr писал(а):а почему у трактора такое короткое время на прогрев свечей накала? на мерсодизеле уснешь, пока спираль потухнет, зато запускается с полпинка, а этот тыр тыр секунд 15-20 со стартером, а потом только нормально работать начинает...ну это после -20..до -20 с полпинка...может можно время работы свечей накала как то увеличить?
podholudin писал(а): Стартер гонял как бешеный по сравнению с прошлым разом, с первой попытки машина завелась такое чувство что на двух котлах, движок поработал секунды три и заглох. Ну думаю все, выкручивай свечи. Со второго раза завелась немного подтраивая, но обороты держались где то на 1200, потом прогрелась и все вроде бы стало норм. Собрался на выхи ехать в область, а там мороз всегда крепче, как бы там не остаться надолго
slavik049 писал(а):Но все таки ...антифриз греть более эфект ...
alex46 писал(а):Вот и я не завелся при -15АКБ умер, хотя вся электроника работает.
Прикурил, покатался, заводится..
Снял зарядить, открутил банки а там все чёрное и пластины кривые.
"Лью" 6 а/ч уже час, даже не булькает хотя сопротивление есть.
6657008 писал(а):Знатоки, кто подскажет, если на ночь авто вообще не выключать, ничего с ним не случился? не вредно ли дизелю длительное время (8-10 часов) работать на холостых?
Морозы....электрика козлитalex9079 писал(а):вот теперь сижу и в шоке....
slider писал(а):Я сегодня тоже танцевал с бубном, мороз был -21 акб крутил как сумашетший но машина не схватывала в итоге я его посадил.
Днем подзарядил поставил свечи bkr6e-11 и она завелась с первого раза.
Если завтра это повториться то закажу обманку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29