Pavel_EGO писал(а):Ребят, подскажите, плиз, если я свечи сегодня залил, есть возможность завести авто в более теплую погоду, например в -11, без замены свечей?
figarevich писал(а): за хобот можно притащить автомат за 3 км.?
mexmix писал(а):Лотерея, если грязные были, может не завестись, заводить на продувке, может поможет.
mexmix писал(а):podholudin писал(а): Стартер гонял как бешеный по сравнению с прошлым разом, с первой попытки машина завелась такое чувство что на двух котлах, движок поработал секунды три и заглох. Ну думаю все, выкручивай свечи. Со второго раза завелась немного подтраивая, но обороты держались где то на 1200, потом прогрелась и все вроде бы стало норм. Собрался на выхи ехать в область, а там мороз всегда крепче, как бы там не остаться надолго
Из прежнего опыта,была ауди 200, зимой такой же незавод, стал разбираться - заливает свечи, обороты в начале малы и бензин попадая в цилиндр не загорается и заливает. Решил просто, газ в пол и раскручиваешь дв стартером, как обороты нормализуются плавно отпускаешь газ, заводится и ставишь на холостые и прогреваешь. Мне помогало и до сих пор использую этот метод на бензинках.
podholudin писал(а):mexmix писал(а):podholudin писал(а): Стартер гонял как бешеный по сравнению с прошлым разом, с первой попытки машина завелась такое чувство что на двух котлах, движок поработал секунды три и заглох. Ну думаю все, выкручивай свечи. Со второго раза завелась немного подтраивая, но обороты держались где то на 1200, потом прогрелась и все вроде бы стало норм. Собрался на выхи ехать в область, а там мороз всегда крепче, как бы там не остаться надолго
Из прежнего опыта,была ауди 200, зимой такой же незавод, стал разбираться - заливает свечи, обороты в начале малы и бензин попадая в цилиндр не загорается и заливает. Решил просто, газ в пол и раскручиваешь дв стартером, как обороты нормализуются плавно отпускаешь газ, заводится и ставишь на холостые и прогреваешь. Мне помогало и до сих пор использую этот метод на бензинках.
Я всегда думал, что если газ в пол, то свечи зальет еще больше, объясните пожалуйста по-подробнее про этот метод
Юра Криков писал(а):Ребя ну и морозы у Вас стоят.СочуЙствую.До нас чё то не доходит.
podholudin писал(а):Я всегда думал, что если газ в пол, то свечи зальет еще больше, объясните пожалуйста по-подробнее про этот метод
DVS писал(а):ВСЕМ здравствуйте!
Вот и мое время пришло. С утра завелся (-19) 3 сек крутил.Проехал не много 3 км -дочку в садик и на электричку в Москву. Стояла получается на улице 12 часов. Вечером градусов 20-22 было. Сажусь-кручу сек 15 - глухо, и еще пару попыток, смотрю а/б совсем плоха. Провода в прошлом году зимой еще купил - прикурил-завелся трактор. А/Б заряжал на прошлой неделе. 5 дней в неделю - езда на короткие расстояния делает свое дело. Прошлые пару зим (авто 3 года владею после Германии) пару раз не завелся, заряжал-так до весны и дотягивал.А/б-варта 70Ач
Так вот прикурил-поехал взял Мутлу,75ач, завтра с утреца поставлю- обещают похолодание вроде до -26, а уж вечером посмотрим:)))))
Мишанька 424 писал(а):Ну так заряди на малом токе не более 2-х ампер,часиков 14 и как новая.
Все завелось, поменял свечи на PZFR5N11T 3х контактные, завелся -21. Сегодня - 30 не буду насиловать, но думаю заведеться.sebogik55 писал(а):Народ, в -15 3 дня назад машина с легкостью завелась ( 2.0 FSI), погрел 30 минут. Через 2 дня все......... аккумулятор крутит а схватить не схватывает, секунд 5 держишь, начинает мигать значек масла. Аккумулятор зарядил, такая же хрень, на улице сейчас -20 , пойду свечи попробую снять или не стоит, дело не в них???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13