Pixel
Вы тут нафлудерастили от души
Vlad505 писал(а):Ты так и сказал по рации–«продам саляру, по 50руб за полторашку»![]()
Юра Криков писал(а):slavik049
Славик,тебе ли расказывать про наш всемогущий багажник :
Юра Криков писал(а):Расход средний у меня вышел 3,9,шёл конечно летом,в режиме полной экономиии(ради эксперемента),без климата,нас было двое,+120кг солярки в багажнике,круиз не включал.Заправился перед Джубкой,при пробеге 1690км!
Comm писал(а):Юра Криков писал(а):Расход средний у меня вышел 3,9,шёл конечно летом,в режиме полной экономиии(ради эксперемента),без климата,нас было двое,+120кг солярки в багажнике,круиз не включал.Заправился перед Джубкой,при пробеге 1690км!
Это при какой скорости и на какой передаче? И как разгонялся? В смысле как только можно вставить передачу выше - вставляешь или энергичный разгон?
jevgenij писал(а):2.0 tdi 140 bhp bkp
Смешанный 100 миль-10 литров
slavik049 писал(а):jevgenij писал(а):2.0 tdi 140 bhp bkp
Многоне больше 8 должен!
На хх какой расход?
jevgenij писал(а):2.0 tdi 140 bhp bkp
Comm писал(а):jevgenij писал(а):2.0 tdi 140 bhp bkp
Не показатель. Ибо не понятно что с чем смешивал. У меня смешанный от 4.8 до 11
jevgenij писал(а):Для не понятных объясняю- городской и загородный цикл
jevgenij писал(а):Для не понятных объясняю- городской и загородный цикл
Юра Криков писал(а):[...Но чуЙствую прекрывают лавочку((((,не пришлось бы заправлянтос на заправках...,хотя и там можно купить по дешёвке топливо....
взрыв32rus писал(а):...но могут скоро и ваще прикрыть лавочки,будем на АЗС заправляться).
slavik049 писал(а):Какие то бешенные цифры вы написалиэто случаем не моментальный расход по приборке????
b6_T666EE писал(а):город 14-15
трасса 7.7-8.5
cмешаный сейчас показывает 11.5
1.8TSI автомат bzb
andr1980 писал(а):b6_T666EE писал(а):город 14-15
трасса 7.7-8.5
cмешаный сейчас показывает 11.5
1.8TSI автомат bzb
Один в один!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18