DBurtsev писал(а):Shiza
Движок 2.0FSI, модель секретки мне не известна.
Назначение - не дает завести машину без ввода пина(как писал выше, тройное нажатие на одну из кнопок на руле)
Единственное что могу сказать, под капотом висит что-то типа батареи ввиде гранаты с наклейкой b70/1 mongoose 2w 1-tone, battery backup siren
Brock писал(а):Пару дней назад при свете рассматривал то место - одназначно трубку снимать не советую. Снять надо АКБ и мягкую гофру забора теплого воздуха. Места там будет достаточно. Обжигать зажигалкой. Работу обманки проверить пока что не получается - Морозов нет. Сегодня -13 завелась сама - бодро.
lacoste2186 писал(а):а у меня от обманки толку ноль!!! меняет значения только когда кручу ближе к середине, а сказано в инструкции это уже незавод!! может бракованная попалась...
Shiza писал(а):Brock
Спасибо.Новому владельцу более подробно объясните как пользоваться резистором. Удачи в продаже. На что меняете?
markov-79mon писал(а):Всем привет! Купил я обманку ещё в октябре но морозов больше -15 у нас ещё не было и вычитал из форума что проверить можно по температуре ОЖ в режиме 19-2, сегодня у нас было -7 градусов включил зажигание машину не заводил выбрал режим 19-2 он показал- 6 градусов обманка выключена, не выключая зажигания плавно крутил обманку больше половины температура ОЖ не изменилась. У меня вопрос, это обманка неисправна или я что-то не так делаю?
P.S. Согласно инструкции необходимо снимать металлическую трубку, по факту её можно совсем не снимать просто снять аккумулятор и прикручивать наше Чудо!
boroda II писал(а):P.S. Согласно инструкции необходимо снимать металлическую трубку, по факту её можно совсем не снимать просто снять аккумулятор и прикручивать наше Чудо!
Так у тебя ее вообще нет или ты ее все таки снял?
boroda II писал(а):Даниил Бондаренко писал(а):Это ЕGR которая, тогда понятно, я про теплый воздух подумал.
Одеяло то помогает?
GRinYa85 писал(а):на БМП придумайте что нибудь похожее))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16