DJI писал(а):В смысле сопротивление померить?

DJI писал(а):А через разъем их нельзя прозвонить?
Про Ваш движок не скажу - Не знаю

Можно прозвонить начиная от блока управления свечами.... Нооо БЛИиНА - Должна быть ошибка! ИМХО.
DJI писал(а):В смысле сопротивление померить?
DJI писал(а):А через разъем их нельзя прозвонить?
Юра Криков писал(а):Вот чего ещё подумал - Можно , тупо дождаться конкретных морозов,когда столбик термометра перевалит за минус 20 -25 градусов,вот тогда,если дело в свечах - будет конкретное ухудшения завода,а возможно и не завод.
Daniliv писал(а):Не забываем вольтаж свечей, не двенадцать вольт
DJI писал(а):Давайте ка так по рассуждаем. Машина постоянно ночует в подземном гараже, температура там стабильно около 0. Так вот с утра проблем с заводом вообще не испытываю-троений нет.А вот на работе машина стоит на открытой площадки минимум часов 8. Так вот при -10 ее колбасит(троит).
DJI писал(а):9 лет для свечей как я понял многовато.
DJI писал(а):Надо пробовать со свечами.
DJI писал(а):Блин, там что, еще где то блок стоит?
Юра Криков писал(а):Это да,симптомы указывают на неиспр.свечу(и).Но где ошибки![]()
Юра Криков писал(а):ЭНу,как бЭ срок не маленький.
Юра Криков писал(а):Пробуйте,цена примерно около 2.5 рублей.(прокладка+4 свечи,не оригинал) Ну поставить,Вы их сами сможети.
Юра Криков писал(а)::yes: viewtopic.php?f=3&t=11148&start=25#p331003 (на нашем ресурсе ох как много интересной инфы)
DJI писал(а):Жду когда коды скажут. Я вот что подумал, может и компрессию еще замерить?! правда а дизеле никогда не мерил.
SyntAcc писал(а):DJI писал(а):Жду когда коды скажут. Я вот что подумал, может и компрессию еще замерить?! правда а дизеле никогда не мерил.
До 2007 модельного года включительно, оригинал номер N 105 798 05, с 2008 модельного года N 105 798 02
Причем вторые почти в два раза дешевле и выбор аналогов больше, себе присмотрел Bosch 0 250 403 002 (4,4в) или Beru GE101 (4,4в)
Отличия как понимаю в напряжении питания и соответственно в блоке управления (в описании артикулов Bosch свечи 4,4в стали ставить с 05.2007, соответсвенно и блок управления обновили с той же даты). У парт номера N 105 798 05 напряжение питания 7 вольт, у парт номера N 105 798 02 напряжение питания 4,4 вольта
Юра Криков писал(а):У Комрада DJI стоят - N10579802 судя по ВИНу - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49 ... 25#p687535
DJI писал(а):Юра Криков писал(а):У Комрада DJI стоят - N10579802 судя по ВИНу - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49 ... 25#p687535
Вот теперь чешу репу, где эти 4,4 вольта взять -не интересно же просто так поменять, хочется сравнить так сказать старые и новые в действии![]()
Просто на двигателе не очень проверять охота в перевернутом виде.
dima761116 писал(а):Всем привет у меня такая проблема на рисовалось passat tdi 2.0 b6 поехал магазин все нормально вышел на чел заводить не заводится раз 5-6 пробовал бесполезно и при заводки звук такой как трубе глухой пока звонил что меня забрали прошло минут 25 еще раз попробовал завелась на следущий день тоже самая повторилось и заметел расход увеличелся раньше было на холостых 05 то сечас 07-08 подключил Васю сделал тест ошибок нету через неделю собираюсь за 1000 км ехать боюсь что может подвести может кто подскажет что это может быть или что проверить
Alexei1952 писал(а):Ну а почему нет? Значит у нее сопротивление примерно 0,2 Ом, вот и ток такой при 4,4 В. Быстрее разогревается.
Daniliv писал(а):Я на В-5 Оборвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16