El Gato » 15 окт 2019, 01:40
Посмотрел логи, сравнил со своими. Ничего у тебя не изменилось, турбина по-прежнему недодувает. И проблему вижу в управлении, а не в самом наддуве.
Смотри на значение charge pressure(у меня) и давление заряда(у себя) - одно и тоже.
У меня на графике, когда я нажимаю газ полностью, charge pressure резко падает(бирюзовая кривая), что говорит о том, что клапан n75 прикрывает лопатки, скорость потока возрастает и наддув тоже возрастает. В твоём случае при полном нажатии на педаль газа(жёлтая кривая) давление заряда(тоже бирюзовая кривая) сначала недолго не изменяется и потом начинает потихоньку уменьшаться, прикрывая лопатки.И наддув возрастает как раз более менее значительно в районе 2500 оборотов(что ты и чувствуешь) при давлении заряда 56,8%(далее ещё снижается). Т.е. получается, что как только лопатки более менее закрылись, то и наддув возрос. И ещё обрати внимание в правую часть своего графика - там давление заряда быстро растёт, потом резкое падение до 10% и дальше опять взлетает уже до 80%.
Из всего описанного выше я делаю вывод, что у тебя турбина дует нормально, датчик, вроде, тоже показывает нормально, но вот управление турбиной идёт неправильное. Так что ДДН не покупай. А вот с вакуумом надо разбираться. Да и сам ты говорил, что когда под машиной стоял, то шток втягивался резко только лишь на 2800 оборотах. Я больше склоняюсь к проблеме с клапаном n75, либо к проблеме с вакуумом. Особенно учитывая момент с 10% - это очень странное поведение. Понимаю, что тебе подрубали другой клапан n75, но насколько можно быть уверенным в его работоспособности? Я бы стал копать в этом направлении.
- Вложения
-

- Второй файл(мой лог)
-

- Первый файл(твой лог)
Passat B6 2,0 TDI BKP
BMW 520d G30